fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ой мороз-мороз, не морозь - хуйня!

UPD2: Попадание этого поста в том ЖЖ еще раз подтверждает мое убеждение, что топ-блоггера из себя делаю я сам, а не мои комментаторы. Поэтому я и дальше продолжу политику бана хейтеров.
UPD: Глупые хейтеры по-прежнему тупят. Они надеются, что их посты будут висеть неделю, и только потом замораживаться. Напоминаю для убогих, что при систематических нарушениях копирайта abuse не будет напрягаться, а просто прикроет их унылый бложик, как было и в прошлый раз. Так что им остается или правильно оформлять свои записи, или готовиться к замораживанию говнобложика. Я по доброте душевной подсказываю, я до отпуска успею еще пару заяв накатать, поэтому рекомендовал бы им ради спасения своей платформы заняться подчисткой самостоятельно, мухоха.

На дворе стоит жара не менее 24C, а в ЖЖо у хейтеров заморозки - не менее 15 записей заморожено. С чего бы это - недоумевают глупые хейтеры. Как коллективный разум оказался тупее Гения? Скандалы, интриги, расследования...


Но я таки смотрю, можно еще много чего подзаморозить.


Глядишь, арбузу надоест морозить и грохнет целиком бложек неудачников. ;-)


Tags: враги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →