fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Три стороны женского радикального идиотизма.

UPD: Лена забанила меня через пять минут после начала моего комментирования, гыгыгы... Ну я не сомневался, что правда глаза колет. Успехов Лена, в твоём нелегком пути измененного восприятия реальности.


В ЖЖ есть Тупые Вагины, которым я выражаю и приношу свои глубочайшие соболезнования.


Первая, москвичка bespridanitsa, борется за свое личное счастье, находясь в перманентном поиске спутника жизни.


Вторая, нью-йорчанка vbminsk, борется против мужчин.


Третья, Лена Миро, борется против  внутренней женской сути в угоду внешней женской красоте.


Но обе в чем-то похожи. Лично неустроенные, несчастные, предъявляющие завышенные требования к миру и мужчинам, живущие в мире идей и страшно далёкие от реальности.



Бесприданница - поборница высоких моральных принципов. Она, разумеется, не девственница и судя по её жж, переодически вступает в интимные серьезные отношения, которые почему-то прерываются, не доходя до столь желанного алтаря. Прежде чем пройти допуск к телу, потенциальный избранник проходит множество проверок, в результате работает похожий на статистический метод - 10 встреч в кафе - один член в вагину.


Как и я, она подробно описывает свои стрелки, научилась даже использовать термин "пальпация". Порой её рассказы, как она убегает от мужиков, которые заманивают её с подругой в сауну, забавны и выходят в топ.


Почему же она никак не может выйти замуж? Всё дело в том, что в её голове представления о мужчине, как о средневековом рыцаре. А тысячилетие на дворе уже не то. Отбор никогда не прекращается. Смирившись с некоторыми недостатками на этапе доступа к телу, на этапе половой любви Бесприданница обнаруживает новые, не соответствующие её представлениям об идеальной любви, и вместо того, чтобы принимать их, меняет кандидата на нового.


Открою небольшую тайну брака. Брак - это проект, где изначально выбирают партнеров, а дальше терпят их и договариваются ради семьи и детей. Можно прощать измены, лень, даже легкий алкоголизм, если это не вредит цели совместного существования. Но попрыгунье стрекозе Бесприданнице, которой кажется, что и после брака мужчина должен каждый день вздыхать и носить ей кофе в постель, это не дано понять. Её нужен не живой мужчина, а идеальный. Поэтому она и меняет одно дилдо на другое, при этом все более и более обесцениваясь, как женщина. Потому что чем больше у женщины мужчин, тем хуже из неё жена - она будет постоянно сравнивать и выбирать. Жена и блядство - понятия не совместимые.


Пожелаем Бесприданнице дальнейших половых успехов, потому что с таким фильтром на мужиков замуж она выйдет очень не скоро.


Что касается VBMinsk, то это типичный представитель радикального феминизма. Как у укропов, где во всем виноваты кацапы, у нее во всем виноваты мужчины. Интересно, есть ли у нее дети, обычно они неплохо возвращают в реальность.


Недавно читал её тему про проституцию. Радикальный феминизм на марше, друзья мои. Глас разума, который говорит, что проститутки - чаще всего не жертвы, а самостоятельно идущие на эту стезю дамочки к склонности к легкой наживе, не слушается. Любой кто высказывает такую точку зрения, сразу же объявляется маньяком и насильником воинствующими радфемами. Науку они также отвергают как класс, единственное доказательство - мы так видим.


Ну что же, жить в вечной паранойе и статусе жерты - это удел феминисток. Им не дано понять счастье материнства и половой любви в семье. Оставим их наедине с их черными душевными ужасами.


Лена Миро официально призналась, что не испытывает оргазма и не хочет детей. Все равно как мужчине признаться в своей импотенции. Что же ей нравится в жизни? Путешествовать и демонстрировать своё красивое тело. Ничего не имею против, но де-факто эта дамочка инвалид, потому что простых вещей вроде радости оргазма и счастья материнства ей не дано. Но всегда забавно, когда инвалид, гипертрофировав какую-то одну, работающую часть тела, кичится ею перед здоровыми, у которых все развито гармонично.


Не удивительно, что для выпячивания этого органа ("красивого тела") Миро наступила на горло своим принципам о естественности и хирургически увеличила грудь. Все это от нелюбви к себе, от неумения принять себя такой, какая ты есть. Из следования паттернам, какой ты должна быть. Чему хорошему может научить женщина, которая не любит себя, свое тело?


Миро, которая кричит обычным симпатичным девушкам "Ты жирная" выглядит смешно. Видишь ли Лена, мужчинам не нужно идеальное тело. Оно хорошо в порнухе или блокбастере, но в жизни милее попа и грудь милой, к которой привык годами. Зато эта милка кончает и рожает детей, а твоему избраннику остается только трахать твоё красивое тело, не рассчитывая на ответные половые чувства и продление рода.


Радикальная борьба с нормальностью - вот что характеризует Лену Миро. Всё это бесперспективно, дорогая и попахивает идиотизмом.


Жаль мне этих дамочек. Бьются аки мухи о стекло, а воз и ныне там. Бесприданница так и не замужем, мужики так и не кастрированы, а бабы не спешат в фитнесс-клубы... Не туда идёте, гражданочки. Меняйтесь под изменчивый мир, а то так и останетесь ему неадекватными. Ваши цели - это фуфло. Никогда вы их не добьётесь, потому что идеальных мужчин не бывает,  большинство мужчин все же не насильники и злодеи, а вполне себе нормальные отцы, любовники и супруги, а женщины будут нам близкими и дорогими и с целлюлитом на жопах.


Ну, пожалуй это всё. Остальные дамы вроде вменяемы и адекватны. Эти же - три кита, на которых строится женский туповагинизм - идеализм, феминизм и эксгибиционизм.

Tags: антифеминизм, персонаж
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →