fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Посткоитальный марш-бросок



6 июня, уже на исходе суток, я покинул проститутку Нону на Свободном проспеке, у Терлецкого парка. Возник вопрос - как добираться домой, ведь наличности в кармане было только 50 рублей.


Такси до Новокосино дешевым не показалось:




А до Кучино вообще было рублей 700. Решил прогуляться до Новокосино, съэкономив 200 рублей на такси и там недорого взять попутку до Кучино.


По пути зашел в магазин Полярная Звезда, но там не было банкоматов:



Дальше мой маршрут развивался так. По Напольному проезду дошел до улицы Сталеваров и там свернул не туда, куда надо было бы - на север вместо юга.



По пути потратил последнюю мелочь на маленькую бутылку Новотерской. Ближе к посту ГАИ до меня дошло, что иду не туда, вернулся обратно. У ресторана с пушкой вышел на МКАД, прошел по нему до подземного перехода, перебрался, хотел зайти посидеть в Макдональдст, но салон был закрыт, только Мак-Авто работало. Жрать особо не хотелось. Поэтом пошел дальше. Перешел по мосту через железную дорогу, вдоль изогнутой дороги по партизанской тропке вышел к Носовихинскому шоссе. Банкоматов нигде не встретил. Скачал приложение, которое показывает банкоматы ОРС, но оно меня ничем не порадовало - нету банкоматов. Единственная надежда была на Би-Пи, к счастью, там оказался банкомат, я снял с дватика 4400.


К этому моменту ноги уже гудели, я прошел полтора часа пешком, появились мозоли, подошва яхт-ботов слишком тонкая для такой почвы. Пока я стограммил сообщение о банкомате-спасителе, стоя на остановке Новокосино в область, ко мне подрулил какой-то чучмек и спросил куда надо. Я сказал - в Кучино. Я предложил 200, он 300, сошлись на 250. Так я и попал домой.


В пути видел двух проституток. Одна в черном широком вечернем платье до пят снималась на Молостовых, снялась, села в машину. Другая - негритянка, общалась с двумя хачиками за рулем, тоже договорилась, села и поехала отрабатывать.


В Новокосино видел большую группу молодежи муского полу, человек 40. Не знаю, откуда они шли.


Видел двух женщин-дворничих, что-то подметали. Одна даже fuckable, но чето не подкатил.


В Новоксино у ночного клуба также забавна ночная жизнь - с понтами, красованием перед телочками и шутливыми драками. Наверно, Пепелюська хотела меня пригласить в этот клуб.


Итого 6 километров за полтора часа - скорость 4 километра в час.

Tags: забавное, нищебродство
Subscribe

promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments