fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Три внешних аккумулятора

Я с собой ношу два-три внешних зарядных устройства. Вот они, красавчики:




Первый купил черный. Где - уже не помню, вроде бы в интернет-магазине. Потом как-то нужно было в городе подзарядить смартфон и я прикупил синюю noname-батарейку в Связном. Ну и уже позже, в рамках закупки техники Philips, купил белую зарядку.


Казалось бы, что может быть сложного в таком простом устройстве? Ан нет, есть нюансы.


В черном и белом зарядном есть такая фишка, что для начала зарядки нужно нажать кнопочку. А если коннект провода и телефона неустойчивый, то когда контакт отходил, а затем подключался опять, зарядка не начиналась.


Кстати, у меня раньше была еще одна зарядка, купленная в Связном, для поездки в Беларусь. Но она сдохла. Так вот у нее был кармашек, откуда доставался проводок для зарядки, очень удобно. Тоже мелочь, а приятно.


Поэтому на первом месте - голубая, потом белая, потом черная (из-за малого запаса энергии).


Кстати, я не ношу с собой зарядного, банально у меня нет лишнего зарядного. Заряжаю дома и на работе. А в гостях у кисок пользуюсь их зарядками или внешними аккумуляторами обхожусь.

Tags: мобильная связь
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments