fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Трешка Липецкого Упыря



сУпырь, тупой липецкий 1С-ник, порадовал нас очередными доказательствами длины своего члена своего материального благосостояния. Выложил несколько фоток квартиры, которую он нализал у своей жены, нещадно сексуально эксплуатируемой в жопу.


Первая фотка это трешка:



Предлагаю фанатам-архитекторам по-быренькому подсказать мне марку планировки и где в Липецке стоят такие дома. Учитывая, что это квартира его жены, значит вряд ли новостройка, то бишь планировка скорее всего совковая или 90-х годов. В купе с машинкой Фьюжен скоро сдеаноним.



Меня в этом пейзаже заинтересовал зеленый коврик непонятной длины, почему не длиннее?


Дальше переходим в гостинную:



Здесь мы наблюдаем большой плазменный шкаф, педрильные шторы и уголок, бесцельно занятый рамочками на полочках. Самая нижняя полочка обрамлена непонятно зачем примененным пластиковым уголком. Это не иконостас, но выбор фигурок говорит о суевериях хозяина этого алтаря - там и ангелочки и денежные черепахи, ну и конечно, портреты всех членов и пизд семьи.


Обилие кондиционеров радует и как бы сообщает о зажиточном статусе хозяина квартиры.


Смотреть Киселев-ТВ в HD-качестве - тоже несомненный признак успеха.


Еще один замечательный лук, это рабочее место на балконе. Пока моя жена только мечтает меня выселить на балкон, но не решается, т.к. я кормилец и совладелец собственности. Жена сУпыря не церемонится с примаком, имеющего на квартиру прав на 0.00%, и смело отправляет его пахать на балкон, чтобы не мешался ей и двум разнополым детишкам под ногами:



Применим дедуктивный метод и обработаем детали:


1. Беспорядок в проводах интернет и антенн слева одобряю.
2. Аналогично одобряю беспорядок под полом.
3. Педрильная тяга к чистоте выражается в том, что на столе стоит блок с салфетками. Учитывая, что используются они на крайняк раз в неделю, цель занятия и так небольшой площади рабочего стола непонятна. Можно поставить рядом на подоконник, например.
4. Упырь на балконе зимой мерзнет, не зря мы наблюдаем батареи под боком и ковер на полу.
5. Стол дешевый, не эргономичный и без полочек, которые бы организовали пространство. Ну мы помним, экономика должна быть экономной.
6. Затычки от 5'' секций белого цвета на компьютере натырены у клиентов, т.к. цвет не совпадает с цветом корпуса. Косвенно это говорит, что корпус древний, а значит шумный.
7. Наличие компакт-дисков в рабочей зоне говорит о том, что Упырь или не освоил новые технологии скачивания музыки, или раб старых привычек - вставить, покрутить диск. Ага. То что он музыку слушает, это мы наблюдаем по наушникам. Но по скайпу говорит редко, т.к. у наушников нет гарнитуры. Хотя какое-то синее говно слева на мониторе может быть веб-камерой теоретически.
8. В жару Упырь наслаждается воздухом кондера, который дует прямо на него морозной свежестью. Ну, здоровья поди хватает, раз не продувает - то и не жалуется.
9. На штроблении стенок Упырь съэкономил, поэтому безобразные белые короба для проводов и труб кондера радуют глаз. Но это квартира не темы, а липецкого экономного 120-тысячника, это не главное.
8. Черная хреновина не может быть пультом кондера (тот белого цвета, скорее всего виден справа на подоконнике), следовательно это телефон. Кнопочный. Что еще раз, помимо компакт дисков, говорит нам о заскорузлом, нединамичном характере этого жизнерадостного толстячка, ведь даже я перешел с кнопок на смартфон.
9. На столе как класс отсутсвует агрегатор бумаг - вертикальные или горизонтальные лотки, без которых я не представляю себе работу. Аналогично нет бумаги для заметок, блокнотов и черновиков. Видимо, Упырь хорошо программирует в уме, как выдающиеся шахматисты. Доска по назначению не используется, скорее всего повешена для понтов - из рабочих материалов там только "Синхронизация справочников". На остальное смотреть задрав голову и присматриваясь к мелкому шрифту, банально неудобно.
10. Монитор весьма мелкий для таких понтов. Но может большой тут и не встанет - площадь ограничена.
11. Монитор один! Правда, у меня тоже раньше был один монитор, каюсь. Но я то дома не работаю, а на работе у меня всегда два монитора.
12. Мой стол поглубже будет, поэтому я могу поставить монитор по центру, а не зарабатывать левое косоглазие.
13. Как мы помним, Упырь надрочился работать на ноутбучной клавиатуре, тут она как раз и представлена, Naturalом даже и не пахнет. Пожелаем ему дальнейших успехов в зарабатывании артрита.
14. А где же собственно сам ноутбук, с которым Упырь разъезжает по клиентам? Или настоящему мачо достаточно комплекта флешек?
15. Детский рисунок на столе радует, но возникает вопрос - почему он один, если детей двое. Дети у нас одинакового возраста и мой младший уже тоже клево рисует. Интрига!
16. Пилот на столе (причем серго, а не черного цвета) также радует воображение.
17. Дабы Упырь не околел, слева около балкона на стене висит термометр. Заботливая жена поглядывает на него и иногад пускает уПыря погреться в дом.
18. В кабинете как класс отсутствуют сканнер и принтер. Но возможно, для принтера назначен воздушный канал и за распечатками Упырь бегает в кабинет жены, время от времени подлизывая ей клитор, чтобы не прогнала.
19. Клава и мышь беспроводные, тут мы можем сделать комплимент Упырю.
20. Несмотря на архаичность мышления, домашним телефоном Упырь не пользуется, иначе бы одна из трубок была в досягаемости кабинета.
21. О том что Упырь занимается 1С, ненавязчиво напоминает ЖКК-книжка с надписью "БУХ" на подоконнике и красный аппаратный ключ защиты, торчащий в системном блоке.


Ну вот и все, мой дорогой Уотсон, что можно почерпнуть из этих фотографий, предоставленных лично Липецким Упырем. Что могу сказать, бедненько. Не так я представлял себе логово богатого педриласта.


Ну и напоследок, Упырь просит меня позавидовать ему:



Конечно, Упырь, завидую. Только не тебе, а этой сумме денег. Гыгыгы... Твоей говённой жизни может позавидовать только идиёт. Сурово, но как есть. Уж прости...

Tags: враги
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →