fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Шоппинг с любимой женой



В среду у нас с Анкой было два часа свободного времени в районе метро "Пролетарская" и потратили 11 000 на шмотки в модисе и 2 000 на духи в Лэтуаль.




Сперва Анка захотела писать и мы отправились на поиски туалета. В пластиковый сортир за 35 рублей заходить было стремно - не жарко на дворе. А про новый ультралюксовый сортир я ей рассказал столько страстей, что она просто забоялась им пользоваться.


В результате дошли до кафе Старбакс, хотели там попить кофе и заодно сделать свои дела. Но в нем не было WC, пришлось подняться на второй этаж в свадебную галерею. Зато съэкономили - уж очень дорогое кофе в Старбаксе!


В окрестностях не было никакой нормальной жральни, пришлось зайти в крошку-картошку и набраться сил для шоппинга:


Потом отправились в модис и закупили там шмотье. Запомнилось, как старый охранник поучал молодого, что клиенты переклеивают наклейки с дешевых товаров на дорогие и на кассе порой не замечают, быть бдительным. С другой стороны, в примерочных вроде нет камер! Не понравилось, что нельзя оставить выбранный товар на кассе, приходится как идиоту с сумкой на плече таскаться - тележек тоже нет. Еще нам не разрешили оставить купленный товар на час на кассе, пришлось таскать его с собой. В общем, Модису есть над чем поработать.


Ходили с Анкой в одну раздевалку. Было очень весело и романтично, как будто у нас медовый месяц. Давно мы ни ходили где-нибудь без детей. Некоторые вещи просто созданы были для нее - она их одевала и я просто тащился, как они ей идут!


Мои покупки (14 вещей):


Летние штаны 50 размера за 999, правда, длинноватые, придется укорачивать:



Шорты за 199:



Три майки с распродаже по смешной цене 99 рублей:



Майка-борцуха с распродажи по 149 рублей:



Байкерка за 299 рублей:



Плавки за 299 рублей, 54 размер:



Сперва померил 52 размер, но че-то тесноватые были, взял без примерки 54 размер и не прогадал - хорошо сидят, не давят:



Наконец-то я нашел джинсы W36/L32, давно искал такой размер. Померял и купил за 999. Жаль, нет длины L30, L32 все равно чуть длинноваты:



Майка за 129 моего любимого маечного цвета беж:



Дорогая, но красивая рубаха за 699:



Красные шорты за 499. Сидят хорошо, по фигуре, выглядят атас как классно:



Поло за 299 с распродажи:



Гавайка, очень классная на ощупь и комфортная на теле за 699 гобеленовых тонов:



Бриджи (летние штаны ниже колена) не купил, их в Модисе не было.


Покупки любимой жене (10 вещей):


Сарафан 699:



Двое шорт по 599:



Две блузки - синяя 599, желтая 399.



Джинсы за 999:



Две блузки в стиле бохо за 399:



Очень идущий Анке сарафан с распродажи за 599, про такие говорят - вещь ждала свою хозяйку:



Юбка за 499, Анка в ней очень красивая, никогда ее не видел в такой пышной юбке:



Я попросил кассиршу остановиться на 11200 рублях, т.к. у меня было 11600 на мокике. Но, видимо, с мокика списали комиссию, потому что 11 000 не пробилось - недостаточно средств. Чек сторнировали. Я попросил пробить одну шмотку, пришел баланс, я пробил товара на 9600, заплатил мокиком. Потом пробил еще на 1 200 авиком, вычистив его под ноль, и последнюю шмотку пробил с кебика. Наличные не пострадали.


Уговаривал Анку взять большую соломенную шляпу за 99 рублей, но она сказала что такие не носят. Вот ведь глупышка, там же жарко, головку напечет!


Пока я расчитывался на кассе, Анка сбегала в Лэтуаль и выбрала себе духи, я ей помог сделать выбор из двух бутылочек, выбрал аромат "Burberry Brit Sheer Eau de Toilette" с кислинкой. Как раз для моей Барби.



Купили за 2000 рублей кебиком, без скидок, но попросили карточку скидок, нам ее выдали бесплатно.


Хочу сказать, что давно я не испытывал такой восторг от шоппинга. Вспомнил времена, когда мы затаривались на Черкизоне. Все красивое, дешевое, в общем, мы с Анкой сказали друг другу - это наш магазин. Даже в Турции все было дороже, чем тут. Тут мы почти не смотрели на ценники, просто складывали то, что нравилось в мешок! Правда, собирались в InCity, но в тех краях его не было, Модис тоже неплохо, тем более он есть в Реутово и я там тоже периодически тарюсь.

Tags: отношения с женой, шоппинг
Subscribe

  • Искусство NEXT

    Одну из полезных вещей, которых я усвоил на РМЭС – это то, что не нужно циклиться на давно знакомых телках. С них выхлопа ноль. Познакомился,…

  • Соседка в электричке

    Утром 11 февраля электричка, как обычно, была переполнена. Я едва залез в тамбур, где людская масса прижала меня к молодой высокой соседке. Одна моя…

  • С наступлением весны!

    Ну что, котаны! Завтра наступает весна, пока трахать самочек во все щёлочки! Гыгыгы! Мне тоже пора размочить счёт, а то всё что-то мешает. Но…

Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →