fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Пчелы против меда



Я тут узнал, что фанаты собрались устроить мне бойкот и не комментировать мой блог до конца моего Крымского Турне. Забавно-моно-пенисуально, господа.


Вы давно меня знаете и должны понимать, что мне важнее иметь возможность высказаться, чем выискивать зерна среди мусора плевел комментариев. Большинство из них ни о чем.


Я недавно забанил некоторых людей, которые желают мне зла, и причем совершенно спокойно отнесся к ущербу для количества комментариев, т.к. мне не нужны комментарии от врагов.




Ни на фиксин-ТВ, ни тут я не ставлю посещаемость и популярность самоцелью, запомните. Да, слава приятна и пьянит, но для меня главное - мой путь по жизни - путь одинокого героя, сражающегося с обстоятельствами и недружелюбной жизнью, побеждая там, где этого от него не ждут.


Ну и как любой охотник, я люблю об этом писать. Графоман, да-с. Но даже если бы эти заметки шли в стол, я бы их писал. Я считаю свой взгляд на мир, людей и вещи оригинальным, поэтому отмечаю его в записях своего ЖЖ и на сайте. Практика показала, что так считаю не только я и читатели у меня есть. Ну вот и хорошо, значит мой писательский труд - не простая графомания, а польза обществу, духовная пища страждущим.


Так что давайте поиграем в эти игры. Вы будете продолжать меня бойкотировать, я буду продолжать писать в прежнем ритме. Какое дело меду до назойливых пчел? Я - причина, вы - следствие. Такова селяви, гыгыгы....


Ну а что касается денежной стороны вопроса, у меня жетонов накоплено достаточно, чтобы оплатить еще один год платного журнала, поэтому торопиться некуда.


И потом, вспомните недавние темы, попавшие в топ-ЖЖ (про то как я уступил место женщине и про Новикову). Они выстрелили сами по себе, из-за того, что я посмотрел на вещи под определенным углом, а не благодаря помощи комментаторов. Так что я сам с усам. А вам могу только продолжать плакать, колоться, но жрать мои высеры. Раз уж вы подсели на мой ЖЖ, значит у вас определенная деформация личности, а питать такие изъяны на просторах Рунета могу только я, конкурентов нет, уважаемые наркоманы.


Ну а для любителей цифр привожу график, гордо демонстрирующий, что посещаемости моего блого абсолютно фиолетово на всякие там бойкоты - она всегда одинаковая:


Tags: фанаты фиксина
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →