fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Глупый, глюпый Кузя



Прочитал про недавнее задержание Бога Кузи и понял, что он на самом деле блаженный. Если эти деньги ему не подбросили наши бравые внутренние органы, то так распорядиться ими мог только полный лох и даун.


Ну судите сами - Кузя был не дурак поебаться. У него был гарем из несколька десятка жен, почти всех прихожанок он потрахивал (если верить нашему голубому экрану). То бишь в квартире у него жило одновременно 10-20 человек. Также у него был зоопарк с редкими животными. Постоянно происходили скандалы и разборки.


Неудивительно, что соседям такой бурный образ жизни не нравился. Они настучали ментам и те закрыли Бога. Аналогии с Понтием Пилатом, надеюсь заметны? Ну у нас не распнут, просто посадят, гыгыгы...


Странно, почему бы ему, как Педодеду или Стерлингову, не купить бы себе пару Га земли, построить там на эти бешенные бабки огромную виллу и жить там поживать, размножаться, потрахивать телочек-сектанток. Что это за урбанизм, который в конечном итоге и сгубил Кузю? Мне не понятно...


Вот если бы моя Религия Дембеля внезапно стала популярной, как Кузьминщина, я бы не терял время даром. Прикупил бы дом, завел гарем, штук 100 детишек, эхма! Почему в этой жизни везет идиётам? Где найти спонсоров на загородный домик для гарема?!


Замечу однако, что изначально Кузя пришел к своей вере от православия, может поэтому к нему народ и потянулся. Все же православные архетипы у простых пиплов сильнее, чем дембельские!



Заинтересовавшимся богом кузей - статья в Википедии.

Tags: атеизм, религия дембеля
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments