fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Уголовный Фиксин



Друзья мои, в свете последних событий на меня могут наехать красноперые и поискать в моём ЖЖ и стограмме что-нибудь, что можно подшить в дело на уголовную статью.


Конечно, сейчас в стране ведется активная охота на ведьм за "мыслепреступления". Понятно, что при желании и меня можно натянуть на глобус за высказывания о паРашке, мусаров, призывы к здравому смыслу и т.п.


Поэтому я бы хотел, чтобы вы рассмотрели все варианты, где я преступил Уголовный Кодекс, как реально нарушил закон, так и где можно натянуть на нарушение в стране развитого правоблудия. Но только УК, а не АК, специально уточняю.


Лично я себя считаю законопослушным гражданином в части УК.


С интересом выслушаю ваши замечания, если какие-то материалы в моём ЖЖ нарушают УК, возможно, их удалю с покаянием, гыгыгы....


Итак, Фиксин - уголовник, потому что ....


Tags: враги, закон
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →