fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Метод Ганди до победного конца!

UPD 1: я тоже не лыком шит, сказал что занюсь воняющей дыркой в акриловом вкладыше после похода в банк, неважно когда он состоится - 28 мая, 28 июля или никогда.

Начиная с пятницы, перестал разговаривать с женой. Но она бывает ласковой, когда захочет и на выходных я дал слабинку - пообщался по-человечески, нормально. Несмотря на то, что она не прекратила самодурство, не перестала меня обзывать, и выбросила коробку от нового монитора. Ну хорошо, сладкий секс может того и стоил.


Но в воскресенье вечером, часов в 23, она пошла в ванную и пообещала, когда вернется, заняться со мной сексом. Я как дурак ждал ее возвращения, причем даже на 10 минут сходил в ванную, пообщался. Когда Анко вышла из ванной, она сказала - я устала, ты должен дать мне выходной, как будто и не вспомнила о том, что обещала час назад.


Разумеется, я тут же вспомнил про метод Ганди и пожалел, что дал слабину. В общем, решил не разговаривать с ней до победного конца - пока секс не станет регулярным, пока она не будет выполнять свои обещания, пока наконец не даст мне навести порядок в моем столе, где сейчас царит хаос.


Ведь я даже не требую от нее обязательного ежедневного секса, я требую выполнения обязательств. Вот в данном случае зачем обещать, я бы пошел и лег спать, если бы она сразу сказала, что не даст. Но ведь я понимаю, что проблема не в том, что она устала, просто я не пошел мгновенно по ее приказу в спальню, а минут пять проковырялся, просматривая состояние работы через удаленку.


Когда я сообщил ей о решении пролонгировать метод Ганди до решения проблем наших отношений, она тут же включила программу "Материнский капитал" и сказала, что 28 мая не поедет в Абсолют-Банк, чтобы изменить график платежей. Я ничего ей не ответил, с тех пор молчу, говорим только по текущим бытовым вопросам.


Если женщине похуй, что на отдых 10 тысяч 28 мая и 10 тысяч 28 июня придется брать из дорогих кредитов, то о чем тут говорить? Назло теще отморожу уши - я это уже проходил с материнским капиталом. Жаль, тогда не додавил гниду. Но как говорится, сколько веревочке не виться, все же она зависит от меня, а не я от нее.


Блядство и молчание - вот мои методы против зарвавшейся рыжей мудилы.


Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →