fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Топмечтинская атакуэ...



Скажу сразу, что я выдал эту телку за телку с покойного сайта топ-мечта - меня бы жаба задушила платить 400 рублей за свиданку, ну вы ж понимаете. Топмечтинская - с мамбы, но кличка приклеилась, не сотрешь.


Вообще, она сама проявляет активность. Сперва долго меня терорризировала, чтобы я перевел отношения из реала в виртуал. При первой встрече даже сказала, что уже хотела меня вычеркнуть из своей жизни, я успел буквально в последний вагон.


Вот и в понедельник 12 мая она позвонила сама после моей смски и предложила встретиться. Я сказал - ок, но во вторник.


В 19.30 пришел к месту встречи, она опоздала минут на 10, но в смс предупредила, что идет. А то на меня иногда находит мандраж, что телка не придет, и придется ехать домой к жене-детям.


Вышла вся такая в лучах солнца, махая мне рукой.




Зашли в Кофехауз, сели за столик.



Спросил - какое кофе будешь. Она говорит - вкусное. Оригинально - отвечаю, а какое ты любишь. Капучино? Нет. Латте? Нет. Пообсуждали еще немного и она предложила чайник облепихового чая за 295 один на двоих. Спросила - а пирожное? Я говорю - не. Она - одно на двоих? (как в прошлый раз типо). Я говорю - ок (а сам подумал, что возьму с нее половину цены).


Официант подошел не быстро, минут через 10. Поэтому я сразу попросил счет.


Сначала встреча была не очень, я чуствовал себя как-то скованно. Но потом разогнался на шутках-прибаутках. Начал щупать ее коленку. Она убирала руку. Я говорю - о, какая неприступная коленка. Она говорит - понимаешь, я работала в банке, в любви, как в банковских переводах, есть какое-то время, пока она дойдет до сердца.


Я говорю - о, как мило. И сколько будет идти к тебе мой романтический перевод? Она говорит - вот мой бывший муж два месяца за мной ухаживал, но я там сразу видела, что ему нужна, а не то что ты - появляешься изредка на горизонте. Я говорю - да, я когда молодой был, тоже такими вещами страдал, но сейчас - не... ;-)


Еще раз беру за коленку, убирает. Говорю - блин, я хочу почуствовать себя Наполеоном, чтобы покорить эту неприступную плоть. Она говорит - Наполеон плохо кончил. Отвечаю - стану Кутузовым, он наш, и кончил хорошо.


Кушает пирожное вилкой и ножом. Говорю - о, буду смотреть на тебя и учиться манерам, я так не умею. Она говорит, что ее в 16 лет научили в школе моделей всему - и как есть и как ходить и что надевать.


Девушка - слишком заумная, до буквоебства. Таких обычно называют занудами. И еще эта психологическая волна - типо возможно все, никакой определенности. Я говорю ей - вот ты женщиа, я мужчина, уже определенность. Далее - ты мне нравишься, уже конкретнее.... Короче, всякие психологические игры.


Ну вот в таком духе и продолжается общение. А времени у нее час - ребенок дома. Говорю - ты всегда так рано можешь только? Она говорит - нет, могу и после 23, когда малой засыпает. ОК, говорю - давай тогда будем гулять под луной, буду к тебе приставать всю ночь. Вот так вот домогаюсь.


Тут она видит маленькую девочку в кафе и говорит - смотри, какая милашка. Я говорю - да. Она продолжает - хочу такую. Тебя вот не дождешься, а ЭКО делать не хочу, так что смотри, выскочу замуж, пока ты тут баклуши бьешь, действуй активнее. Я отвечаю - ну не знаю, ты мне нравишься, а как действовать я без понятия, вот видишь, встречаемся. А сам рад - ага, значит эта телка хочет от меня детей. Таки я классный носитель генома - интеллигент-программист-орлиныйглаз.


Ну тут принесли счет. Я попросил ее добавить 100 рэ. Она как-то не ожидала, даже расстерялась. Но ничего не сказала, полезла в карман куртки (сумочки не было) и дала мне 100 рублей. Я рассчитался кредиткой.



Ну, тут она побежала, как планировалось домой укладывать спать ребенка. Я галантно одел ее в пальтишко, сказал - ну если хоть не раздену, то одену.


Сам остался посидеть за столиком. Купюра моя, на чай принципиально не даю, ибо не боюсь плевков в кофе - не брезгливый.



Допил чай, подумал о смысле бытия, пошел в сортир, щелкнулся.



Прихожу домой. залажу на мамбу - смотрю, а она моя ровесница, блин. Я то думал, ей 32. Хорошо сохранилась.


В общем, в пятницу она меня пригласила играть в шахматы в парк. Оригинально, третье свидание. Пора уже залазить к ней в трусы. Что скажете, Т даст?

Tags: Телка Топмечтинская
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →