fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Что забыла Зулихан на степных равнинах?



Очень редко в ЖЖ проскакивают посты мусульманской терорристки Зулихан. Читаю их с упоением - они полны романтического бреда борьбы ради борьбы ...


Сама Зулихан не воюет, воспитывает сына. Воюет её муж чеченец. За Аллаха, разумеется, а это значит - мочить русских.


Сейчас они переехали в Украину, чтобы поддержать борьбу демократии на украине с клятыми москалями. В принципе, какая разница, где мочить русских - пишет Зулихан, в любом случае это Джихад же.




В последнем ее посте она описывала, как много в её украинский лагерь подготовки боевиков прибыло добровольцев: украинцев, чеченов, грузин.


Писания Зулихан очень романтичны, в лучших традициях фэнтези - тут и Драконы Путина и Рыцари Майдана. Читать интересно.


Но, подымаясь в облака розовых грёз Зулихан, внезапно вспоминаешь, что вся эта романтика писана кровью людей, вина которых заключается только в том, что они говорят на другом языке и верят в других богов.


Тогда возвращаешься в реальный мир и понимаешь, что Зулихан и её муж - просто обычные подонки. А ребятенка её жалко, судя по всему, тоже подонком воспитывают.


Жизнь прекрасна и коротка, религиозные фанатики тратят ее на бессмысленную борьбу, которую даже их пастыри не одобряют. Они одержимы идеи мести и победы, которой никогда не будет.


Особый привет грузинам, которые забыли, что самим своим существованием их нация обязана русским - именно они спасли их от геноцида. Про хохлов я молчу - они верят что Адам был украинцем, гыгыгы...


Зачем я написал этот пост? Хочу сказать, что иногда Зло выглядит красивым. На словах - красивым. Примерно, как Майдан - прекрасный символ. Но когда спадает романтичная пелена, за злом - всегда кровь, слезы, боль и грязь. Там нет счастья.



Борьба Зулихан и майдаунов бессмысленна. Они борятся на стороне Зла против Добра - и им воздастся по заслугам!


 

Tags: атеизм, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →