fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ответ Танге-Фанге



Фанат tango-fango задает вопрос:

</span>

Вот скажи мне, Сосян, такую вещь. Физические измены жене ты не считаешь за что-то ужасное и неправильное: ну подумаешь, потыкал пипиркой, пусть даже четырнадцатисантиметровой, в живого человека, всё равно ведь потом приехал к жене и детям. Все мы знаем и твои завиральные идеи про самцовый инстинкт размножения и желание свежего мяса, фанаты в курсе.


Мне нужен развернутый ответ на вопрос касательно духовных измен. Знаю, знаю, это фуфел и даже не стоит обращать внимания, это всё происки пустоцветов и так далее. Но вот, скажем, муж увидел во сне девушку (не из реальности) и влюбился в нее, охладел к жене и детям. Измена это? Плохо ли это?


Или там платоническая любовь: один из супругов по-прежнему сохраняет брак, любит детей и супруга, даже - омайгад - занимается сексом с партнером, но вдовесок отчаянно любит другую\другого.


Ведь казалось бы - ничего плохого не происходит, но, как мне кажется, духовная измена - пусть и выявляется сложнее - но она как-то жестче, чем физическая: промирамистинился, душик принял и всё пучком, СПИДАНЕТ, а тут типа душа и фсетакоэ. 


Вангую, что обзовешь еще всё это фрейдированием, но запили пост про духовные измены.



Отвечаю:



Сразу похвалю тебя: ы, как фанат-адекват, совершенно правильно понимаешь, что в физической измене нет ничего плохого - это как сходить на массаж - просто телесная практика.


А вот насчет духовной измены ты излишне драматизируем. Давай подойдем к этой проблеме с холодным аналитическим расчетом.


Если твоё влечение направлено на виртуальный объект и нет никакого шанса на его воплощение (например, дрочишь на Памелу Андерсон), то это лишь небольшое отвлечение мужской энергии от семьи. У мужика и так полно протечек, на которые он сублимирует - у кого алкоголь, у кого футбол, у кого охота-рыбалка. Если ты будешь часок-другой в неделю подрачивать на Памелу, от этого семьи не убудет. Да и жене хуже не будет - все равно ебать её тёплую приятнее, чем дрочить на виртуальный образ и ей таки будет перепадать супружеского долга.


Более сложный вариант - если ты влюбился в реальный объект и возникают порывы реально уйти жить к ней. Однако и тут холодный аналитический расчет подскажет нам выход.


Любая страсть требует подпитки. Вот бывает встречаешь с девушкой, сперва влюбленность, потом бурный секс, а потом вдруг выясняется что она пердит во сне. Ну или не пердит, но притягательность новизны спадает, а вместе с ней и желанность пизды... Поэтому порой лучше переспать с объектом - так быстрее "приземляется идеал", потому что часто идеал существует только в мозгах, где принцессы не какают и не пердят.


Но если ты не переходишь в реал и предлагаешь духовно мастурбировать, а сила влечения не уменьшается, это уже, брателло зависимость. Такая же, как наркота там или харе-кришна. Тут тоже много литературы, но рекомендую книжку А.Пиз "Простой способ, как бросить курить". С самим такое было, с первой женой. Был сильно привязан, два года ломка была, а счас видишь - вспоминаю только по праздникам. ;-)


Потому что на самом деле все пизды одинаковы и как говорил товарищ Сталин, незаменимых блядей нет. Да, возможно, ты не можешь найти этих качеств в своей жене и ищешь их на стороне, причем как высокоодаренный душевно индивид ищешь не в формах тела или скажем там, сексуальном мастерстве, а в некоторых формах организации души. Ну тут проще - если от бабы тебе нужно не поебаться, то стань ей другом, на ее предложения поебаться скажи что ты гей или импотент и вместе обсуждайте недостатки Пикассо или достоинства почтовых марок. Без проблем.


Как вариант, если зависимость не отпускает, даже после перехода в реал, то возможно, это Настоящее Чуство. Поеби это чуство годик, как я Болгарку, и если оно не исчезнет - отдайся ему. Женись на нём или просто живи на две семьи. Ну, идеал, конечно, гарем, по заветам фиксинизма.


Душевная измена тебя может мучать в следующих случаях:


1. Ты хочешь Её выебать, но мораль не даёт. В жопу мораль - живём лишь раз. Не попробуешь - не узнаешь. И помнишь - физический секс ничего не значит!


2. Ты хочешь уйти к Неё, но жалко текущую семью. Как я говорил, мужиков мало, жизнь на две семьи вполне реально, но если ты не можешь на это пойтить, то ничего страшного в уходе в новую семью нет, только детей не забывай. Бабы приходят и уходят, а дети остаются.


А ваще, выбей эту дырь, еблан, у себя из головы. На бабах женятся не для ебли, а для размножения. Ты еще пустоцвет, тебе не понять. Вот как родится у тебя тангофангонёнок, так и вопросы дурацкие отпадут. Если жена для мужика всегда, по сути, чужой человек, то дети - вот они, родная кровь!


Поэтому если баба готова от тебя плодиться и размножатьс и хоть чутка симпатична, то нахуй менять шило на мыло - живи  с ней. А ебись и марки обсуждай с кем хочешь.


Брак - это не букеты-конфеты, это ячейка общества и материнство-отцовством. Назвался отцом - полезай в кузов и нахуй всю эту тонкую душевную организацию. Когда памперсы научишься менять, проблемы Ренуара и Батиста будут волновать тебя немногим больше, чем меня есть ли жизнь на Марсе.


Надеюсь, доходчиво и развернуто ответил? Гыгыгы...

</span>
Tags: Письма фанатов
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments