fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Пикап-пропаганда



Наверное заманухи, что бабы будут давать бесплатно, уже недостаточно для вовлечения в пикап-движение новых членов.


Отцы-основатели TLC7 заманивают овц к козлищам с помощью восточной философии.


Тут как раз тот случай, за что я не люблю психологов - налицо психологическая манипуляция.


Разберем по косточкам эту гнусную манипуляцию.




1. Анекдот про негра в гамаке, жрущего банан. Томас пытается доказать, что ничегонеделание и праздность, довольствование малым - это плохо. Христос - хуесос, если вкратце.


Автор совершенно забыл, что такое дауншифтинг, например. Умалчивает, что большинство желаний - таких как крутая тачка, классный прикид и даже шикарная телка - это навязанная социумом манна, которая нахуй не нужна большинству людей. За это бьются только альфа-самцы, но их мало, остальным такая жизнь, полная бесконечных разборок, стрелок и доказательств не интересна.


Восточная притча права, Томас. Нужно добиваться того, что нужно другим, а не того что хочет от тебя общества. Даже в этом анекдоте бизнесмен таки добился праздности, но через жопу, отдав лучшие годы жизни работе на Систему.


2. Томас льет в уши, что человек, который бездельничает и не думает о будущем, не найдет себе на конец тёлку. Блять, так это уже подлянка против пикапа. Ну вот прикинь - счас у тебя есть немного бабла, ты прилично одет, можешь сводить тёлку в Кафехауз по купону и она тебе не даст ... только потому что ты не работаешь? Да блять, они дают даже женатым, а тут соврать - раз плюнуть. Ну ты, блять, крутой брокер, работаешь через Интернет, или программист например. Или секретный агент на худой конец. Бля, ну что за ТФНство?


3. "Мне не дают, потому это не мои девушки". Да, можно, конечно ебать девушек гоу-гоу, став завсегдатаем тусовок на дискотеках, изучив брейк-данс и прочую шнягу. Только нужно ли это тебе? Нужно ли тебе то, что нравится этим ограниченным и тупым самкам? Не, ну если ты такой ценитель элитных пизд, то тогда да, конечно, можно и отбеливание ануса сделать. Нормальные бабы дают не за то, что ты чего-то достиг, а просто потому что ты - это ты. А если телка не хочет с тобой идти в ресторан только потому что ты не одет от Дольче-И-Кабана, то ты полюбе не заработаешь на эту одежду, если небогат. Такую телку надо брать или мозгом, или забить на эту высокооплачиваемую блять.


4. Про семью - поддерживаю. Только не понимаю, зачем для семьи чего-то достигать. Даже у нищих таджикских гастеров есть дети и ниче, умерших с голода не наблюдал. Дети - ваще сильные мотиваторы, так что если ты ленивый еблан, но любишь детей, детей рожать просто НАДО. Родишь - и ужом завертишься. Вот я, например, ненавижу подработки, но перед морем сделал несколько, т.к. ДЕТЯМ НУЖНО МОРЕ,


Резюме Томаса:
На мой взляд: ставьте цели и достигайте их.
А дзены и просветления приложатся сами.
Не жалей и не лелей себя, относись к себе строго и сними розовые очки.


Все заебись, Чувак, конечно. Только цели должны быть твоими, а не навязанными социумом. А то скажем, захочет паренек выебать бабу. А социум ему говорит - иди, заработай бабла, подкачай мышцу, побрей лобок. Он всё это сделает, а бабы так и не дают. И вот этот накачанный гламурный качок дрочит на порно в новом большом домашнем кинотеатре и не понимает, почему.


Лично я не стал работать над собой, а просто тупо и напролом шел к своей цели - ебать баб. Не зарабатывал для этого бабла, не покупал машины-квартиры-яхты. А просто делал подходы, однотипные и скучные. И выебал 162 киски, больше чем некоторые качки. Да, не все они были шыкарными, но мне вполне нравились. Я щетаю, своей цели я достиг. Охота на честных давалок по прежнему интересна мне и не наскучила. Гыгыгы..


Ну а сейчас, с появлением мамбы, процесс вообще почти автоматизирован. Назначил 10 стрелок на субботу - выебал одну из них в воскресенье.


В общем, чюваки, не поддавайтесь на манипуляции пикаперов. Пусть на них поддаются глупые тупые пизды и раздвигают свои красивые ножки!

Tags: пикап, психология
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments