fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Психотанка - столкновение двух миров.



Вот она, рыжая красавица 38 лет:



Я мог бы встретиться с ней во вторник, когда ехал от Цирюльки, но она ответила мне смской, когда я был уже на Площади Революции, пытаясь успеть на электричку в 23.00. Конечно, можно было плюнуть и проехать пару остановок назад, но я как-то сразу не сообразил, что она рядом, да и усталость после долгой дороги в Долгоп взяла своё.



Поэтому я запланировал встречу с ней в 22.00 на среду, после кино с Красибушкой. Успел вовремя, приехал на оговоренное место, но Психотанка не берет трубку. Пару раз позвонил - сперва сбрасывала, потом не брала. Неужели динамо?  Отправил смс - где ты, в ответ тишина.


Решил зайти в Ростик, думаю, ну хоть поем, а то проголодался. Ну и отправил правильную смску, после которой она тут же со мной связалась.



Сижу, кушаю в KFC, раздается звонок, окидываю зал взглядом (а лицо ее я уже не помнил, много их у меня), смотрю стройная женщина потерянно смотрит по сторонам. Спрашиваю - ты? Говорит - да.


Ну что ж, садится напротив меня. Спрашиваю - будешь чего? Хотел поднаглеть и отправить ее к раздаче. Но она попросила только зеленый чай за 55 рублей. Я как джентельмент сходил.


Ну и начался разговор. Она работает по пятидневке с 10 до 22. Спрашиваю - трудоголик? Говорит нет, просто работа нравится. Живет в ебенях за МКАД, ездить далеко. Есть взрослый сын. Живет одна.


Заметил также, что она бросает пристальные взгляды, типа гипноза. Но я не парился, мне по приколу даже было играть в такие гляделки - я рассматривал ее миловидное рыжее личико и красивые серые глазенки.


На этот момент я еще не знал, кем она работает. Смотрю - вроде легкая добыча. Баба не особо шикарная, лицо усталое, внешность блеклая. Надо брать!


Ну я и взял ее ручку в свою. А она отэрегировала неадекватно, я считаю. Убрала мою руку и говорит - я не люблю, когда нарушают мои границы. Ну я начал ее стебать - какие границы, мы же не на таможне. Ты мне нравишься, я хочу с тобой сблизиться и т.п.


Она говорит, что меня не знает еще и не доверяет, поэтому не может пустить меня пересекать границы. Я говорю, что я контрабандист. Она - что убежит. Я - что похуй.


Она меня еще спросила - волнуешься от встречи. Я удивился и сказал, что уже давно не волнуюсь на таких встречах. В голове промелькнула мысль о том, что она переносит своё состояние на меня (фрейдировал).


В общем я еще пару раз попробовал и она опять отмораживалась. Сидела напротив, а то бы я попальпировал. Я ей так и сказал - были бы мы в кофехаузе, я бы не только до твоей руки дотронулся.


Рассказала, что планирует скоро поехать на месяц на Тибет.


И тут в разговоре выясняется что она психолог. У меня чуть с языка не сорвалось - а ты не феминистка?


Но, уточняет - я тут не на работе, а в своем человеческом образе, а то бы я брала по 3 тысячи в час.


Я тогда не придал этому значения, только потом посчитал, что при 20-дневном месяце при работе по 10 часов в день, это 600 тысяч. Даже если ей достается половина, это 300 тысяч. Притом живет в своей квартире, ипотеки нет. Интересно, куда бабло тратит.


Постепенно в разговоре я понял, что мы два совершенно разных мира. Я - взрослый человек, знаю, чего хочу - секса. Она - ищет мужчину, который будет с ней общаться, а дать или не дать она ему сама решит, как сама сказала - может на первом свидании, а может и на двадцатом, не хочу себя ограничивать.


Мне стало интересно, что это за котики, которые ходят с ней общаться, а потом идут домой дрочить или по блат-хатам трахать фей. И стало понятно, почему они ей до смерти надоели и она ходит на мамбу - надеется найти такого, которому даст в первый раз.


По разговору я понял, что у нее целый пул мужчин и предложил включить себя в него.


Постепенно наш разговор становился все откровеннее, я вовсю употреблял слово секс и трахаться, даже слегка агрессивно, но она была спокойна как глыба. Я даже поглядывал на соседа, приземлившегося рядом, по приколу ему, наверное, слушать такие базары.


Да, формально она права - она хочет одного, я другого, но смысл встречаться? Неужели реально так много даунов, которые готовы только общаться с телкой, а не трахать её? ХЗ.


В общем я пообещал ей писать смски, но она сказала, что вряд ли что у нас получится. Я сказал, что с удовольствием бы ее трахнул, жаль что она пока не готова, гыгыгы...


Моим состоянием был гнев - блять, телке 38 лет, а она ведет себя как пиздатая малолетка. Нет, ну может она и считает себя охуенной, богатой, успешной, но я ничего особо охуенного не заметил. Ну что же, получается даже у такой средней бабенки есть из каких хуев выбирать, раз она так гонорливо относится к мужикам.


Просто реальное столкновение двух антимиров. У нас совершенно разные взгляды и опыт по жизни.


Есть правда вариант, что она напиздела, просто потому что я ей не понравился. Но по ощущениям, говорила правду, у нее реально такие тараканы в голове.


Вот вам, блять, и психологи. Как говорил Гиппократ - исцели себя сам.

Tags: Телка Психотанка, пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →