fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Цензура слухов.



Власти паРашки в очередном порыве заботе о вверенном ему быдле решили приравнять блоги к СМИ.


Окститесь, господа кремляди! Ну какой блог - СМИ? Блог, даже популярный - это лишь сарафанное радио и слухи.


Может еще на каждую кухню по цензору посадить?


Блог - это более технологичная замена кухонного трепа, где каждый может пиздеть о чем угодно, и максимум, что он там может получить - это по морде, а никак не двушечку. Гыгыгы...


Повелители безумного принтера опять пытаются лечить симптомы, а не причины заболевания. У них есть телевизор, радио и газеты, но те настолько погрязли во лжи, что думающий человек уже не доверяет государственным источниками и пытается найти истину в слухах - читает социальные сети.


Харе позориться, мудилы. Не поможет. Вы сколько угодно можете душить прогресс, но если качать файлы через торрент удобнее, чем покупать DVD-диски, то запретить качать можно будет, только превратив страну в концлагерь.


Блоги будут базироваться за границей, вбросы будут продолжаться. Просто потому что это весело, а веселиться вы нам не запретите, твари.


Наслаждайтесь своим карманным Геббельс-ТВ, а блоги не трогайте. Только негатива на себе навлечете, зажравшиеся властные ублюдки! Вас по прежнему будут шпынять и ненавидеть, пользователи синих ведерок!


Tags: парашка, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →