fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Воскресный шоппинг

В воскресенье 30 марта поехали с Анкой в Мега Белая Дача на шоппинг. Детей оставили с тёщей в Кучино.


Смотрите, какие кепки купил по дешевке!




Туда поехали на электричке до Реутово - 33 рублей за двоих.



День выдался солнечным, электричка приехала быстро.



Доехали до станции быстро, там 5 минут посидели в маршрутке и поехали. Ехали долго, минут 50. Был забавный случай, я решил при Анке сфоткать телочку на остановке, телка заметила и стала с ненавистью на нас смотреть. ;-) Сфоткать не успел.


Приехали ко входу у Икеи - давненько я там не бывал, ага.


Сразу пошли в сортир.



В дороге подустали, поэтому чтобы набраться сил для шоппинга, попили кофейку с булочками за 323. В процессе пития я попальпировал Анку.



Потом пошли по бутикам. Ощущения мне напомнили прогулку по Бич-стрит в Паттайе. Сперва стремно подкатывать к морковкам,  а потом втягиваешься и ловишь кайф.


Так и тут, пару первых бутиков прошли навылет, потом зашли в магазин с американскими джинсами по 2000 и я даже хотел себе купить одни, чтобы потом заказывать в Америке, но что-то не срасловь. Анке тоже не нравились джинсы - сейчас в моде зауженные, а ей такие не нравятся.


Покупательскую девственность утратили в итальянском магазине OVS.



В раздевалке Анка примеряла разные шмотки, а я любовался ее голыми частями тела.



Потом прошли еще по разным магазинчикам, уж и не помню, покупали чего или нет. Детские вещи были жутко дорогими, не докупиться.


Питал надежды на большой магазин Стокманн, но там оказались ужасно дорогие цены. Вышли оттуда, ничего не купив.


Умаялись, я прикупил большой стакан сока, дал отхлебнуть и Анке.



Подом пришли в магазин H&M. Цены там мне понравились. Я мерял свитера с распродажи по 500 рублей прямо в зале. Нашел один зимний красивый разноцветный свитер, но он был слишком маленьким, к сожалению. Анка присмотрела себе сумку для прогулок с ребенком. Но на кассу была дикая очередь, мы попросили пробить только сумку, но кассир не согласился - пришлось оставить сумку, хотя она очень Анке понравилась.

Зашли в Colins, я мерял майки прямо в зале - не ходить же из-за этого в раздевалку?


В магазине Incity я нашел много платьев, которых хотел примерить на Анку. Просто белое платье ей не подошло - она сливается на его фоне. Платье с одной синей горизонтальной полосой на уровне груди ей не понравился - слишком обтягивает тело. А вот платье, которое она себе насмотрела - серое с оранжевым, ей не подошло по размеру - слишком маленькое. Она долго сожалела, что не купила это платье, очень уж оно ей понравилось! Поэтому взяла себе пару футболок. Я ей хотел пеньюр и пижамку еще прикупить, но она не согласилась.

Выйдя из Incity я предложил Анке зайти в LUCH, купить педрильного мыла, но жена сказала, что у нее этого добра хватает.

Наконец, мы дошли до магазина Нью-йоркер. Там мне очень понравилось - низкие цены и большой выбор. Я купил себе три шапки по 50 рублей и поло.



Но с Анкой ходить в Мегу хреново. Она - человек настроения, никогда не следует выбранным планам. Мы договорились изначально, что будем до 16 шоппиться. Но она во-первых устала, во-вторых начала страдать, как там дети без нее. В общем приехали в 12, уехали в 15, на дорогу в общей сложности потратили три часа - нахрена было ездить? От Анки поневоле за голову схватишься!

К сожалению, не попали ни в Икею, ни в Декатлон. И даже не пообедали из за блядского Анкиного характера! Всего потратили порядка 8 тысяч. Я-то наивно думал, что одену себя и Анку с головы до ног!


Решили, что в следующий раз поедем шоппиться в Железку - там такие же бутики, съэкономим время на транспорте.


Закончили шоп-тур походом в туалет.


Обратно ехали на маршрутке, которая ехала уже до Железки - добрались быстрее. В автобусе, правда трясло нещадно, раз пять моя грыжа передавала мне пламенный привет из поясничной области. Тут телефон разрядился, так что без фоток.


Сошли на Керамике и прошлись пешком, чтобы съэкономить бабло. От Меги до дверей дома добрались за час.


Вещи:


Мои джинсы из OVS:



Анкина кофта из OVS и мое поло из Ньюйоркера.



Анкины фуфайки из Incity.



Мои джинсы из OVS.




Расходы:


OVS - 4345 (фуфайки Анке, мне джины); Сок - 180 (стакан 0.4); Colins - 680 (две футболки мне);



Нью-йоркер - 596, все мне - три шапки и одно поло.



Разумеется, все в кредит:



Расходы занес в 1С.



Бирки:


Tags: шоппинг
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →