fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

эРеакция Анки на встречу с Болгаркой



Утром во вторник, когда я собирался встретиться с Болгаркой, но Анка об этом еще не знала, она сказала мне - останься где-нибудь на ночь, слей баллоны, ты меня уже достал.


Я воспользовался этим, чтобы легализовать свою ночевку с Болгаркой. Анко не разрешает мне ночевать с Болгаркой, а тут - карт-бланш просто. ;-) Когда Анка начала свою песню про то, что с Болгаркой мне можно встречаться для слива баллонов только на пару часов, я ткнул ее носом в её же индульгенцию.


Тем не менее, когда в среду вечером я пришел домой, Анка была в хорошем расположении духа. Она рассказала, что очень хорошо отдохнула без меня - ребенок заснул в 19, она приняла ванную, посмотрела Холостяк, потом еще пару серий Хуреманки и отлично выспалась!


Всю ее злобу и раздражительность как рукой сняло! Она была добра и нежна со мной в вечер среды.


Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →