fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Молодая фея Олеся с Ракетного



Каловые массы! Хотите ещё таких отчетов? Скидывайтесь в ЕЗВ! 15 человек * 200 рублей - и новый отчет у Вас в кармане!


29 марта у меня должна была состояться встреча в гостинице с ЧД, но та продинамила. Но у меня был запасной фонд - карман давно тяготили 2170 рублей, подаренных фанатами в фонд ЕЗВ. И я решил сходить к феям, чтобы не терять пятничного куража.


Выбирал на интимсити, выбрал несколько в районе ВДНХ. И вот - с первого же звонка удача. Девушка свободна, недалеко от метро, в анкете она, цена 3000 в час. На Ракетном Бульваре. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=172472




Сказал, что буду через 30-40 минут.


Искал нужный адрес на смартфоне с привлечением Яндекс-карт и GPS, я же гик, а не лох какой-нибудь! ;-)



Вот уже подхожу к нужному дому, как раздается звонок от феи - спрашивает, ждать или нет. Я радую ее, что уже возле ее дома, только подошел не с той стороны, сейчас обойду, перезвоню.


Перезваниваю, фея рассказывает как ее найти, у подъезда любопытная бабка, спрашивает - вы на какой этаж. Бормочу что-то нечленраздельное, чтобы отвязалась. Не консьержка вроде, так, дворовая сумасшедшая?


Подымаюсь на лифте, долго вспоминаю номер квартиры, звоню в дверь - к счатью, не ошибся. Открывает симпатичная брюнетка в сером секси эротическом прикиде. Поворачивается и ведет меня в квартиру, а попа то практически голая под разрезом в шортах.


Говорит, извиняясь, что только покрасила волосы и они влажные. Говорит, была блондинкой до сегодняшнего дня.


Вся такая позитивная, покладистая, внимательная.


Я снимаю ботинки, долго не могу справиться с шнурком на левом. Один носок дырявый, я быстренько снимаю носки и ложу их в ботинки.


Мне предложены пластиковые тапки.


Идем в комнату. Предлагает чай-кофе, отказываюсь, говорю - потом, в перерыве.


Спрашивает - узнал ли я ее по фотке. Говорю, что вроде похожа, хотя непонятно, достаю телефон, показываю ее фотки. Да говорит - это я. Но сейчас у меня челка. Ну ок, вроде она.


Предлагает повесить вещи на рога спортивного степ-тренажера. Я раздеваюсь.


Оглядываю комнату - часов нет. Блин, засада, хоть таймер с собой таскай.


Спрашивает - я на час или два, может хочу какие доп.услуги.


Я говорю - нет, меня устраивает все стандарное, отдаю 3000 рублей.


Спрашивает, откуда я. Говорю из Минска. А она из Саратова. Ее зовут Олеся, очень приятно, а я - Сергей.


Раздеваюсь до трусов, ведет в маленькую ванну. На полках - горы шампуней, гелей и мирамистин. Писаю, моюсь с применением большого количества геля для душа, трусы ложу в рюкзак, оборачиваюсь в полотенце и выхожу из ванны. Меня ведут в ксильню.


Олеся говорит, что скоро будет и идет в душ.


Смотрю - включен МузТВ, а там есть часы. Приходит уже раздетая, завернутая в полотенце, в 22.04.


Я снимаю полотенце и начинаю трогать ее за грудь, тереблю клитор, хлопаю по попе. Захожу сзади, щупаю.


Спрашиваю - целуешься (у нее в анкете было написано что целуется)? Говорит - очень редко. Ну я придвигаю к ней губы, машинально дает свои на встречу. Но я отказываюсь от Теста Вальтера и целую в щеку и за ушко.


Говорит ложись. Ок, ложусь. Процесс начинается в 22:07.


Справшивает - я буду в резинке. Справшиваю - а что, можно без? Говорит, можно но за доп. плату. Я говорю - нет, давай в резинке, с такой красивой девушкой и минет в резинке хорошо пойдет.


Надевает мне контекс (одобряю выбор) и начинает сосать. Волосы откидывает назад, так чтобы я видел ее лицо. Все очень эротично. Волосы длинные, челка, грудь двоечка, фигура спортивная, тело загорелое. Что еще нужно - пятерка чистая, имею и в глубине души пускаю слезы счастья.


Член быстро встает от такой красотки. Встаю, происходит какое-то замешательство, похоже она хотела сесть сверху, а я хотел поставить ее раком. В итоге этого  замешательства она легла в миссию. Но меня устроило. Начинаю ее трахать. Сперва лежу на ней, но потом понимаю, что лежа трахать такую сочную телочку - преступление, подымаюсь на руки и озирая поле боя, продолжаю свои физически упражнеия.


Замечаю, что если откидываюсь, член меньше входит и слегка опадает, поэтому подымаю ей ноги вверх и вхожу на полную длину члена. Она вздыхает, клитор порой влажный, порой нет. Фиг поймешь, цифра или аналог, да меня это и не интересует с феями.


Трахаю, получаю эстетическое удовольствие. Тело молодое, упругое. Грудь двойка.


Спрашиваю - тебе действительно 20 лет? Говорит да.


Спрашиваю - давно в Москве? Говорит - давно.  Я в ужасе думаю, что она приехала сюда малолеткой. Но оказывается, давно - это год. Москва ей нравится. Говорю, что мне нет - слишком большой и шумный город.


Спрашиваю, выезжает ли. Говорит, сейчас не ездит, но ездит вместе со своей подругой Элиной, которая работает тут же, анкета есть. Забегая вперед, скажу сразу, что Элину так и не рассмотрел, у нее похоже клиент был. За ночь вдвоем просят 40 тыщ, по моему офигели, нет?


Спрашиваю - работала сегодня? Говорит, нет. Врет, наверное, но мне нравится, что она свежа и нетрахана сегодня. Я говорю, что когда-нибудь процесс легализуют, ей выдадут трудовую книжку с записью "Массажистка" и она будет обеспечена постоянным потоком клиентов. А что - вон в тае есть разные массажи - простые и эротические, на любой вкус. Посоветовал ей съездить в Тай в свадебное путешествие. Говорит пока не торопится замуж и детей нет. Гуляет, пока молодая.

Трахать приятно. Решаю поменять стратегию - не кончать сразу, потому что на вторую палку фиг встанет. Поэтому пойду на рекорд, хотя бы 30 минут секса. Это нормально за такие деньги.


Перевожу в ЗКП, трахаю. В этой позе Олеся хороша. Я иногда приподымаю ее за бедра и полностью натягиваю на член. Мило. Попка красивая, фигура - супер! У ягодиц татушка в виде сердца с вязью . Но то ли подстертое, то ли неудачно сделано - расплывчатое.


Фигура спортивная, киска бритая. Говорит, что загорела в солярии. На спине две родинки - одна в правой части, возле лопатки, другая поменьше - рядом, на позвоночнике.


Однако надоело в ЗКП, перехожу в миссию, поглядывая на часы. Рекорд приближается.


После некоторого времени говорю - ну садись сверху, раз сперва хотела, продай талант.


Поддрачивает член, насаживается и скачет. Я жадными руками мну сиськи. Прикольно!


Однако она слишком энергично скачет, поэтому ставлю ее ногами на пол и начинаю трахать стоя - in-nature-style. Это самая неудачная поза для трахи Олеси. Она выгибается, член ходит плохо, в общем, не очень приятно, поэтому член даже слегка теряет форму, но крепится.


Поэтому ложусь на спину и говорю - соси. Она достает детскую влажную салфетку, вытирает презерватив (зачем?) и берет в рот. Думаю, что она думает, что я счас кончу. Сосет старательно. Я беру ее голову в руки и энергично трахаю ее голову членом. Она послушна и не сопротивляется. Лицом в профиль, волосы набок. Красиво. Член приходит в норму.


Опять ложу в миссию, так проще трахать, натягиваю глубоко, энергично делаю движения членом.


Когда она лежит на спине, ложит руки мне на бедра, держится за них. Чтобы разнообразить процесс, я ее левую руку кладу ей на клитор и она начинает поддрачивать себе. Потом убираю ее обратно на место.
Спрашиваю - не устала? Нет. Говорю - спортсменка! Даже позитивная злость возникает и желание затрахать эту труженицу до мозолей на вагине, чтобы знала, как длинный рубль дается. ;-)


Спрашиваю спишь тут? Эросны снятся? Нет. Ну разумеется, мне тоже работа по ночам не снится.


У меня по груди стекает струйка пота, надо же, какой энергичный секс.


Говорю ей - спасибо, что есть проституция - трахаю таких красоток.


Перехожу в зкп, рекорд близок, хочу дотянуть до 30 минут, но в 22.32 вдруг пару капель выбрасывается из члена, я понимаю, что это первый позыв и если не кончить, будет плохая конча. Поэтому начинаю двигаться резко и тут же идут другие капли, целый водопад, даже странно что так много - все в презерватив.


Говорю - вытаскивай. Придерживает презик и я выхожу.


Предлагаю ей в душ, но она уступает мне. Говорю - окей, если я дойду до душа, или доползу.. ;-) Я весь в поту, дышу часто, все таки это не только секс, но еще и спорт!


Говорю - если твое предложение в силе, то сделай кофе. 


Ведет в ванную. Пока в ванной, фоткаю себя и интерьеры.



По телу стекает пот, секс был энергичным.



Писаю прямо в ванную, лень ходить в сортир, хотя унитаз - вот он рядом. Что поделать, я безкультурное быдло.


Приносит кофе и сахар. Сливок нет, но решил не наглеть. Пока пью кофе, не знаю о чем и болтать. С трикетками ЧД обычно разговор без проблем, а вот с феями даже не знаю. Спрашиваю про попугая, который живет в клетке над телевизором и про блюдечко. Оказывается, есть еще кот.


Не допив кофе, чтобы не вешать неловкую паузу, говорю - ок, я лягу, ты подрочи сперва, потом пососи. Спрашивает без резины? Опять!


Я говорю - ты как в сабвее прямо, там тоже предлагают побольше овощей положить и потом взять больше денег. Смеется.


Говорит, что она еще и в попу дает. Спрашиваю - за тысячу. Нет, говорит, за две. МБР стоит 1500, кончить в рот или на лицо - 1000. Спрашиваю - а ты глотаешь? Говорит - нет. Тогда в чем прикол, спрашиваю? Рассказываю, как ходил на стройку и трахал одну ЧД, кончил ей в рот и та проглотила, причем совершенно бесплатно, по любви. Правда, она не такая красивая, как ты, а с тобой я даже в резинке получу удовольствие.


Делает по заказанной программе: сперва поддрачивает, член встает на 40%, берет резинку в рот, натягивает и начинает сосать. Сперва я думаю, что получится. Но представлять ничего не хочу - просто смотрю как она меня минетит. Потом она принимает еще более соблазнительную позу - садится мне на ноги, опирается на ступни - колени вверху и демонстрирует прекрасную растяжку. Когда колени сосуньи над головой, это очень эротично.


Пока сосет, я сперва тереблю клитор, потом осторожно засовываю указательный палец в киску - но не протестует. Там влажно, наверно, смазалась, думала, раз я ее так трахал в первый раз, то и сейчас буду трахать. Изучаю строение ее внутрениих половых органом пальцев, когда она сосет. Это возбуждает реально.


В процессе из верхней полки выглядывает кот. Она кричит ему - чтобы не прыгал. Я говорю - если кот прыгнет, то ты мне ничего не откуси. Смеется. Говорит, что кот кастрирован.


Ее ротодейство все же не помогает - член положительно протестует. Но Олеся вежлива, продолжает. Я останавливаю, говорю, что не получается. Она говорит - оставайся еще час. Я говорю - нет, я столько не выдержу, я всегда на час хожу. На самом деле, бабок жалко, разумеется.


Время истекает. Спрашиваю, сколько она хочет за пару фоток без лица. Спрашивает, зачем, говорю - покажу другу, похвастаю. Говорит - а сколько ты предложишь? Предлагаю - 500, качает головой. Предлагаю 1000, тоже отказывается. Нет, говорит, это будет дорого. Я говорю - ну что ж, смотри, я могу только 1000, не очень богат.
Не сложилось порадовать фанатов пруфами, короче, но буду теперь всегда предлагать.


Иду в ванну, душусь с гелем - для Анки. Мирамистинюсь.


Надеваю трусы из рюкзака. Возвращаюсь в комнату.


Щупаю ее напоследок за сиську и милую попку. Если бы у ЧД была такая попка, я бы рыдал от счастья, приятно ощущать ее в руке, как произведение искусства!


Говорит приходи еще. Я, конечно же, обещаю, но забываю спросить про скидки для постоянных клиентов.


Предлагает ложечку для ботинков - заботлива. В последний раз трогаю ее за жопу, рассказываю про любопытную бабку, желаю успехов в труде.


В корридоре блуждаю, она подсказывает правильное направление. Спускаюсь на лифте. У двери опять эта бабка, но почему-то не спрашивает, как все прошло, а то бы я похвастал, гыгыгы.


На электричку в Кучино в 23.30 опаздываю.



Поэтому иду покушать блины за 219 рублей - греческий и с клубникой.



Одна телка в блинной #нд, а вот блинщица берет визитку.



В электричке пишу по горячим следам мемуары.



Резюмируя: Олеся мне понравилась - вежливая, старательная, молодая, классная. Рекомендую, короче, пока не затрахали.


И все же у меня есть сомнения - это она ли на фотке? В жизне, правда, лучше, да и сама сказала, посмотрев на фотку, что она. Челка и черный цвет делает ее похожей на аниме-героиню. А губки так мило корчатся в гриммасе, когда ее трахают - как в лучших мангах.







Кстати, есть про нее два отзыва на секстолке: 1, 2.


И еще. Вот я иду на стрелку.



А вот я возвращаюсь со стрелы.



Есть разница?


Ну и напоследок природа добавила позитива в мое настроение, украсив землю легким весенним снежком.


Tags: секс за ваши, секс с проституткой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →