fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Этот пикап не удушить!



В пятницу 21 марта вечером я захотел с кем-нибудь встретиться попить кофе. Жена уже две недели выносила мозг и не допускала до боярского тела. Нужно было развеяться.


Однако, закрутился к концу дня и так никого и не вызвонил. Решил ехать домой, с малым пообщаться.


Но тут позвонила Пепелюська, с которой я познакомился глубокой ночью в Новокосино под присмотром агентов Писарева.




Спросила, почему я все время пишу. Я сказал, что звонить некогда - работаю.


Я предложил встретиться в 21.00. Она подумала, сказала, что это нормально, не поздно и мы договорились пересечься.


Я был в Новокосино в 20.30, заранее в 20.00 ей позвонил, она сказала, что придет. Правда, пришла в 20.40. Я ждал ее у Макдональдса, на ветру, слегка подмерз, думал уже не придет, раза два звонил, говорила, что уже рядом.



Я даже не помнил, как она выглядела. По голосу и манере разговора - киргизка-киргизкой. Но оказалось, нет, ложная память - русская, с Волги.


Пошли внутрь. Мест уже было достаточно. Она сказала, что будет латте и картошку-фри с майонезным соусом. Интересный набор. Я решил не шиковать, экономить деньги, поэтому взял питу, пирожок и кофе.



Сначала она сидела на обычном столике, я предложил пересесть на высокий. Она пожаловалась, что там некуда положить куртку. И там было довольно шумно - столик был возле раздачи.


Но эти мелочи не помешали нам насладиться обществом друг друга.


Она сказала что работает физически, по ночам. Меня так и подмывало спросить - "по вызову"? Но оказалось нет, какая-то фигня с супермаркетами.


Особо ничем не занимается кроме работы. На дискачи иногда ходит. Есть подруга. Они планируют купить по квартире в ближнем МО, для этого ей надо продать хату в своем городе, но там копейки, поэтому пока не спешит. В Москве пять лет. Я сказал, что мог бы жить рядом с этим Макдональдсом, пять лет назад присматривал тут хату. Рассказал, что я уже ипотечник.


Конечно же, сразу начал ее пальпировать за ножку, ближнюю и дальнюю. Доходил иногда почти до тела, подымая руку по ноге. Но в трусы не лез - мало ли, вдруг месячные. Она не одергивала. Пару раз приобнял ее за плечи.


Разговор зашел о том, что по пятницам надо пить пиво, она сказала что в Маке не наливают, в этом его недостаток. Спрашиваю - вино пьешь? Говорит - да. Предлагаю купить вина и продолжить общение в гостинице. Засмущалась, говорит точно не в этот раз. Я говорю - ну давай в другой.


Говорю - раз в нумера не хочешь, давай что ли в кино сходим. Она согласилась. Еще предложила сходить в клуб на танцульки, типа там недорого. Я говорю - окей, посмотрим, я танцевать люблю.


Спрашиваю - целоваться будешь? Замялась. Но не далась в кафе.


Сказала, как найти ее в одноклассниках. Сегодня посмотрел - 35 лет девушке. Так сложно сказать возраст. Выглядит хорошо.


Ну, раз ебаться не хочет, пора и честь знать, тем более, что все съедено.


Пошел провожать ее. Довел до перехода. Зашли внутрь, т.к. на улице было холодно. Она стала спиной прямо в морду какому-то молодому чемодану. Ну на дорожку я ее поцеловал в губы. Она не отвернулась, но в десны не дала - так, только губами, без языка. Молодой чемодан, в 10 см от лица которого происходил поцелуй, попросил нас отойти. Мы отошли на пару ступенек ниже и повторили поцелуй. Я ее пошлепал по ягодицам и сказала - ну, беги. Она побежала.


Договорились встретиться в следующую пятницу. Надеюсь, будем ебаться и жечь. Или просто жечь. Гыгыгыгы.

Tags: Телка Пепелюська, пикап
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →