fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Кино со Сладкая Практик



6 марта после работы мы договорились встретиться со Сладкая Практик.


Она пришла чуть пораньше, но подождала меня. Встретились у метро. Предложил ей пойти в гостиницу. Она говорит, что к гостинице точно не готова. С такой интонацией, будто у нее месячные.


Тогда я предложил ей пойти в кино, благо Золотой Вавилон недалеко.


Сели на маршрутку и поехали. Дорогу 70 рублей оплатил я.


Приехали, начали выбирать фильм. СП говорит - пойдем на "Волк с Уолл Стрит", мне его хвалили, там еще Ди Каприо снимается, ты его любишь? Ну раз Ди Каприо, то почему бы и нет.


Купил жутко дорогие билеты за свой счет - 840 рублей, жаба душила! Хорошо еще не VIP!




Однако сеанс был назначен на 19.15, еще было 15 минут и мы пошли в KFC перекусить. СП есть не хотела, я ей заказал только каппучино. Себе взял два снэк-бокса с большим латте.



Но на кассе готовили долго, мурыжили. В итоге, когда все было готово, у СП оказался теплый, а не горячий каппучино, совершенно невкусный. Я сходил попросил пустой стаканчик и угостил ее латте. Предложил ей шоколадку Ritter Sport из кармана (она же типа любит сладкое), но она почему-то отказалась.


Пока ели, я заметил, что мы с ней встречаемся только перед праздниками - то перед ДСВ, то перед 8 марта. Спросил, как она отметила день всех влюбленных. Говорит - не отмечала, спросила, как я. Я сказал - отметил. Не вдаваясь в детали.


Она была в народном платье, в стиле бохо. Я в этом не разбираюсь, она рассказала. Ей очень идет. Вообще, глаза у нее красивые. А фигура как у Болгарки. Но мне СП нравится даже больше чем Болгарка.


С едой подзадержались, потом еще вешали одежду в гардеробе, в зал пришли в 19.25. Но все еще шла реклама, пришли как раз к началу.


Выбрали места посреди зала, ближе к краю. К сожалению, ручка между креслами не подымалась, а то было бы вообще идеально.


Ну и начали смотреть.


Кино "Волк с Уолл Стрит" не зря маркировано 18+ - оно является сплошной пропагандой секса и наркотиков. Очень подходящий фильм, чтобы домогаться к рядом сидящей леди.


Я и домогался. Жаль только что на ней была юбка-резинка. Я и целовал ее и за ноги щупал и спинку гладил.


Как венец достижения я несколько раз залазил ей в корсет и мял своей рукой ее грудь и соски. Она не сопротивлялась, а наоборот, поддавалась.


Фильм шел три часа, очень длинный. Но смотреть было интересно. Тем более, что рядом была та, которую можно было помять.


Она мне шепнула, что ей нравится обниматься в кино, но все время кажется, что сзади все видно. Гыгыгы....


После кино пошли в туалет. Она пошутила - ты со мной?


Из Золотого Вавилона долго думали как выбираться. Их штатных автобусов было не видать, пошли на проходящую маршрутку. 70 рублей дорогу опять оплатил я.


В ней СП спросила - а ты не женат? Нет - ответил я, кто же меня возьмет. Думаю, она поверила.


Потом проехали еще немного в метро. Разговаривали о разных вещах. Она сказала что ей очень хорошо со мной.


В следующий раз договорились встретиться уже в отеле.


Поцеловались и разбежались.


Следите за этой историей в стограмме: http://web.stagram.com/tag/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA

Tags: Телка Сладкая Практик, встреча с телкой в реале
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →