fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Наступает момент истины для Путина

UPD 2: Референдум ПОБЕДИЛ! Ура! Крым, Добро Пожаловать Домой!
UPD: Голосование в Крыму Сегодня! Держим кулачки! Крым будет русским!

Итак, осталось всего пару дней и мы узнаем, кто на самом деле ВВП - патриот своей страны или обычный мудак.


Крым - последний шанс жулика и вора оставить о себе светлую память, показать что он хоть иногда отрывался от разграбления паРашки и задумывался о судьбах России!


Крым должен быть русским! Это понятно любому русскому, кроме космополитичных тварей-предателей.


Если Путин сольёт Крым, то он сольёт и себя. Тогда и Путинские "золотые батоны" будут не за горами.


Так что "Вова, давай! Россия - вперед!". Момент истины - 16 марта!



Почитал тут украинские форумы, где особо оголтелые укры призывают идти в бой с Россией. Вот ведь где мудаки. Сами без штанов сидят в разграбленной двадцатью годами "дерьмократии" стране и тявкают на единственную страну, которая может их спасти от нового, самостийного Голодомора. Уёбки тупые, надо их посадить в те хохляцкие танки, что стоят у Перекопа и пустить на маленькую войну, раз уж им так не терпится очистить мир от своего бракованного генофонда!


На самом деле, не будет конечно никакой "народной" войны. Может пару какляцких мудаков и постреляет перед смертью немного, но дальше дело не пойдет.


Если бы Путин был Сталиным, он бы взял себе русскую половину Украины и бандеровские шавки даже не пискнули бы. Гыгыгы..


За санкции я даже и не говорю - это уже смешно. Если Россия национализирует Пепси-колу, Макдональдс и забудет про долги штатам, то США пойдут на большой 21-сантиметровый Хуй. Про Гейропу, греющуюся на нашем газе, я ваще молчу.


Американцы со своих авианосцев шмалять тоже не будут - все прекрасно помнят, чем заканчивается объявление войны России. Особенно Гитлер и Наполеон.


Ну и тут еще одну тему завели - типа крымские татары начнут терорристическую войну. Хахаха... Начнем с того что 80% терактов в паРашке - дело рук ФСБ. Ну а потом Крым для русских стоит нескольких сотен и даже тысяч гражданских жертв, если ФСБ не научилось еще мочить терорристов в сортире. Но практика показывает что в наше время успешно совершать теракты архидорого и архисложно. Так что не ссыте, братва, татарву порвем если че. Опять же, если это будут не анонимные теракты и массовые, то ответка в лице геноцида судами линча или красным петухом последует довольно быстро.


Ну и конечно, отличился мудак-пацифист Старшина Запаса. Выложил пост - хотите ли вы быть трупами на этой войне с фотками из Осетии. Меня удивляет, что он воевал. Как будто только что человек узнал, что на войне умирают. Может Старшина, нахуй разогнать армию, чтобы не воевать? Пусть у нас не будет войн, а просто тихо мирно будут жечь лишних граждан в печках или морить голодом, а? Что ж ты еблан не дошел до такой простой мысли, что нужно убрать армию, а заодно и полицию. Тогда не будет перестрелок, войн, да, гнида? Бывают же уебки!

Tags: парашка, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →