fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Весело закрыл сэмпик!



Выполняю потихоньку программу по избавлению от ненужных кредиток. 7 марта зашел в отделение сэмпика на Алексеевской, буквально за 15 минут до закрытия.


Там сидели три телочки трикетки, в серых рубашечках. Самая милолицая и худая приняла документы на закрытие карты и перерезала пластик ножницами.


Предложила забрать 47 копеек своих денег, но я их подарил банку.


Я думал типо с ней познакомиться, но застремался.


Вышел на улицу, пытаюсь сфоткать отделение в стограмм, как вдруг выбегает эта телочка. Я удивился - говорит, надо еще оформить бумагу на закрытие кредитного договора. Тут бы мне к ней и подкатить, но я затупил.


Захожу в отделение, говорю дамам - а я думал, ваша подруга выскочила, чтобы со мной познакомиться. Все засмеялись. Так вот весело я закрыл ненужную мне карточку сэмпика.


Получал 1 июня 2013 года с лимитом в 20000 рублей по ставке 28% годовых, сроком действия на два года, обслуживание 600 рублей в год, с грейсятиной.


Tags: кредиты
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments