fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Крым будет Нашим!



Вот не люблю Вована, а таки грех не похвалить - ввел ввойска в Крым, 99% что Севастополь и Крым присоединятся к России - по типу Абхазии или полноценно.


Крым никогда не был украинским, за него пролита русская кровь, то что Крым входит в Украину - это недоразумение. Так что всецело одобрямс!


Неважно, что жителям Крыма в составе паРашки будет житься хуже, чем в неньке. Это присоединение - дань исторической справедливости.


Однако как сразу раскудахтались певцы майдана? Всех не перечислю, но самый эпичный пост это "Еще ничего не решено" от старшины запаса:




Прям не поет, а пишет. И санкции мол против россии применят, и бравые хохлы будут партизанить по лесам, жечь российские БТРы и танки и т.п. и т.п.


Меня как то удивляет что Кеша Бабченко русский и несет такую херню. Даже я, белорусс по национальности, считаю себя гражданином СССР. И понимаю, что украинцы с русскими воевать не будут. Не за что воевать-то.


Даже если русские войска введут войска в Украину, хохлы воевать не пойдут. Пойдут на майданы, на митинги - возможно, но стрелять по русски ни одна уважающая себя хохляцкая особь не пойдет. Ну кроме бандеровцев. Но их не жалко - их по любому в расход. Быстро и методично.


А насчет санкций - я вас умоляю. Европа по Наполеоновской и Гитлеровской кампаниям вызубрила наизусть, что походы против России кончаются херовенько - это насчет военного вмешательста. А в случае, если вдру Россия перекроет газовый кран, то не далее как по зиме европейские послы начнут бить челом, выстукивая замерзшими зубами оссаны Великой России.


Америке судьба Гитлеро-Наполеона тоже не особо катит по масти, да и далеко она, десанта не наберешься чтобы с 160 миллионами воевать. Шапками закидаем, если че. Не говоря уже про Тополя (ну это на крайняк). Да и не в том положении Штаты, чтобы воевать. Прогнили напрочь, вспомним за Детройт.


Ну и фразы про "перекроем Днепро, чтобы оставить Крым без воды" смешны. Такие действия будут расценены как терорризм и небольшая, но победная операция по принуждению к "братскому дележу водой" не застваит себя ждать, если среди каклов найдутся желающие играть с H20.


Сперва я к майдаунам относился презрительно. Потому что было понятно, что они не разогнаны только потому что им повезло с Януковичем.


Потом я было в них поверил, когда вор Янук сбежал и по его дворцу устраивали экскурсии.


Но сейчас новая власть Майдана показала свою импотенцию. Ни эсесовских недобитков остановить не может, ни элементарный порядок и безопасность в стране не наведет. Ментов нет - убивай, грабь, насилуй! Думаю, граждане украины, когда колбасы майдаунам носили, не этого хотели для себя и своей страны.


Был Майдан, да просрали! Быдло оно всегда такое - тупое и неспособное. На его энтузиазме делается революция, а потом быдло идет под нож. Сейчас у власти в неньке не народ, и даже не олигархи, а человек с ружжом! Короче, Бандостан это теперича.


Ну я думаю, каклы с этим разберутся, а вот под шумок забрать Крым было бы недурно и справедливо. По истории известно, что с революциями страны неизбежно теряют земли. Такова и судьба Украины - без Крыма чай не обеднеет.


Ну как-то это все, что я хотел сказать за Украину на данный момент времени, бандерлоги!

Tags: политика
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →