fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Баблоробот Миро.



Давно уже собирался написать про этого забавного сетевого фрика, Лену Миро, телке, повернутой на фитнесе.


Да, наверное она профи в построении "красивого" тела, но что за этим фасадом?




Она никогда не испытывала любви, у нее нет детей. Муж ее содержит, поэтому она не работает.


Думаю, ее фитнесс - от ощущения пустоты собственной жизни.


А ее нападки на обычных, толстых и не идеальных людей - от зависти к простому человеческому счастью, к обычной любви, к удовольствию вкусно покушать, отлично покурить, душевно бухнуть. В конце концов, от зависти к тем женщинам, которые кончают и чего она лишена, по своему же признанию. Единственное удовольствие, которое она получает от мужчин - это демонстрация своего тела в параксизме эксгибиционизма.


Меня всегда забавляли две ее теории, ржем все вместе:


1. Что женщины пытаются себя продать подороже, выскочить за самого успешного самца. Тут я, как человек пожилой, могу сказать - Лена замечает тактику, но не стратегию. Мужчинам нравятся шикарные телки, но женятся они на других. Как говорится, не родись красивой. У женщин тоже - сердцу не прикажешь. Может быть законы Миро и действуют на рынке невостребованных организмов, но нормальное большинство как то счастливо устраивается.


2. Что для счастливой жизни сейчас и в старости нужно красивое тело. Боже ж мой. Да хотя бы спортивных врачей поизучала. Физкультура, да - полезна. Но три дня в неделю по два часа качать тело - это бред. Бег, плавание, все это замечательно. Не делает мышцы рельефными, но продлевает жизнь и качество этой жизни. При чем тут бразильская жопа и квадраты на теле? В жизни хороша умеренность. Вон, кавказские аксакалы живут долго не потому что качаются в фитнесе. Все болезни от нервов, надо быть спокойнее и жизнь улучшится.


Отношения между мужчинами и женщинами с точки зрения этого баблоробота управляются исключительно бабками и рангами в стае. Это смешно для любого человека, у которого были честные отношения. Похоже, что богатый муж для Лены тоже всего лишь кошелек с ножками, ведь эта писанина идет от души.


Да, есть расчетливые бляди, и не только среди женщин. Но их как-то меньшинство. Большинство таки любят не за что-то, а за сам факт существования человека.


В последнее время вообще модно выдавать свою ущербность за тренд:


- Призеры премии дарвина чайлдфри кичатся своей бездетностью и гнобят счастливых родителей.
- Никому не нужные тридцатилетние дамы говорят, что брак себя исчерпал
- Конченые холостяки утверждают, что все бабы - бляди и жениться не на ком.
- Уставшие от стрелок телки с мамбы кропотливо ковыряются в различных сортах мужских отбросов.


Так было всегда. Неудачникам проще обвинить других, чем поискать причины в себе.


Лена Миро! Я желаю тебе родить, насладиться счастьем материнства. И, это, не могу сказать точно, но фригидность излечима. Ты долго боролась за свою естественную грудь, но потом пересадила таки сиськи. Значит, не все потеряно, значит, способна меняться. Научись кончать и рожать! Благослави тебя Кришна!

Tags: персонаж
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →