fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Встреча с Хохломоралес в Му-му



18 февраля я заскочил постричься после работы. Обычно на эту процедуру никогда не хватает времени и я затягиваю до последнего момента. Освободился в 20.30, смотрю, пришла смс от телки, просит перезвонить. В телефонной книге она помечена у меня как "АляБолгарка", потому что тоже хохлушка с ЮВУ и похожа на нее лицом.


Стало интересно, звоню - она извиняется, что на телефоне нет денег и рассказывает, что она в депрессии - не может найти работу няней в Москве. Сейчас все на Олимпиаде, поисками не занимаются, а в последнее время предвзято относятся к хохлам. Жалуется, что осталась без денег, не знает даже, как быть - никогда раньше не была в такой ситуации.


Я думаю - ага, вот он, мой звездный час. Сейчас пообещаю подержку, приеду, выебу...




Предложил ей встретиться в 22, она сперва было помялась, что поздно, но я убедил. Говорю, раз у тебя такая ситуация - чего тянуть. В общем пошли и встретились, даже чуть раньше на полчаса. Поблизости был только Му-Му, решили зайти в него.


Она взяла только кофе (молодец - экономная), а я - конкретно так пожрать.



Рассказала, что кофе взяла потому что три дня не ела и боится, что случится что от еды. Я говорю - нельзя так себя доводить в финансовом плане.


У нее дома ребенок-школьник больной, она зарабатывает ему на лечение. Даже всплакнула, когда рассказывала.


Говорит, хочет еще детей 1-2. Чуствует в себе силы. Но пока что не с кем.


Внешне чуть полновата, но не отвратительно. Лицо действительно симптичное. Волосы длинные, ухоженные.


Снимает койко-место за 5000. Нет денег даже на транспорт. И на патент 1500 нету.


Я кушаю и думаю - вот он, момент созрел. Сейчас вьеду на белом коне.


И говорю ей - ХМ, давай займемся сексом. Она даже не поверила своим ушам. Говорит, что разное было, но так прямо ей не предлагали. Я говорю - мы же взрослые люди, я тебе помогу и станем любовниками. И тут она мне отказала, за что и получила кличку Хохломоралес.


Спрашивает - ты мою анкету читал, я хочу, мол серьезных отношений. Но я не растерялся и продолжал ее склонять к аморальному образу жизни.


По работе ей тоже не делали никогда таких предложений. Один мужчина пытался (у него как раз жены не было), но она отвергла. Она порядочная!


Говорю - ок, ты подумай. Если что, могу сводить тебя в кино предварительно. Она задумалась, вижу, что ангел и демон сражаюстя, надо подождать, куда ж она денется, когда тут рядом такой мужчина.


Погуляй пока со мной, а через год-два найдешь мужчину и родишь ему детей.


Предлагаю - давай я тебе дам в долг 500 рублей, раз ты такая гордая. Она сначала не поверила, думала, я шучу. Но нет, я не шутил. Я действительно достаю 500-рублевую купюру. Она уверяет, что отдаст. Я говорю - ок, я тебе верю.


Ну, тут деловая часть нашей встречи была закончена, я доел трапезу, а раз культурной программы не намечалось, собрались и пошли.


Она подождала меня у сортира, где я сделал свой бритолук. Хорош же, да?



Там разбежались - она пошла на своё койкоместо, а я домой - к любимой жене-детям.


Вот пока писал этот пост, позвонил ей, спросил - не передумала ли? Говорит - мы же сначала в кино хотели? Говорю - ок, только в кино на следующей неделе смогу, сейчас конец месяца и все такое. Спрашиваю - работу не нашла. Молчит. Няня или повар никому не нужна? Гыгыгы..

Tags: Телка Хохломоралес, встреча с телкой в реале
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →