fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Последние годы Вована у руля паРашки



Итак, ставки сделаны, ставок больше нет - приговор по делу "узников 6 мая" вынесен! Как и прогнозировали специалисты, банда Вовы движется по пути закручивания гаек - другие пути им заказаны. Участники получили реальные сроки за швыряние лимонов (не лимонок, хочу заметить), сколы эмали и причинение "невыносимой боли" полицейскому.



Правоблудию не впервые выставлять себя на посмешище - еще со времен "двушечки" Пусечек мы поняли, что в стране нормальных судов нет, а есть исключительно "позвоночное" право - по звонку посадят кого угодно и за что угодно.


А в доказательство приведут, если надо положения Трулльского собора или экспертизу любой степени маразматичности.


Но всё это не так плохо, друзья мои.


Завинчивать гайки позволено только власти, которую уважают. Вон, Батька может. Или Китай на Тянь-ань-мэне хорошо завернул и никто не пикнул.


Но бандитской, воровской власти гайки долго заворачивать не получится. Не пойдут полицейские стрелять в народ, чтобы продлить воровскую агонию Вовы и его кооператива. Да и самого Вову все презирают, что бы там не рисовала в своих отчетах Левада.


Так что всё это - признаки приближающегося коллапса. Вова и партнёры пытаются продлить, насколько это можно, своё пребывание у власти. Уже не столько для того, чтобы наворовать, а чисто, чтобы их не люстрировали. Думаю, осталось недолго. Два года, пять - не более.


Когда котел близок к взрыву, только дауны затыкают предохранительный клапан. Но, видимо, машинисту похуй на состав, он надеется соскочить перед пиздецом.



Судьба Януковича наглядно показала Вовану, что его ждет. Думается, не так долго ему пользоваться эксклюзивным правом разглядывать золотые батоны и гонять на автопарках в президенстких дворцах.


На этой волне забавно, что нашистские тролли пугают, что узники 6 мая могут привести к майдану, если их жостко не построить.И часть быдла ведется.


Я приведу вам простую ассоциацию, чтобы было понятно, что такое майдан. Представьте себе манежку, куда высыпали фанаты. И вот Путин дает указ разгонять этот "майдан" из пулеметов. Как вы думаете, полицаи и космонавты будут стрелять? А если будут, то как долго они проживут после этого в своих норах в Бирюлево? Думаю, фанаты вычислят и умоют кровью скотов.


Так и майдан - это не движуха каких-то бандеровских выблядков, это доведенный до отчаяния хохлонарод вышел на защиту своих прав. Поэтому менты как-то особо и не стреляли...


Да, можно посадить мирных демонстрантов, заткнуть прессу, ввести цензуру на интернет. Но нельзя изменить объективную реальность. Путин и Ко ведут страну в пропасть - разваливается всё: промышленность, здравоохранение, образование, безопасность, армия.


Как только из-за вороватых чиновников  народ начнет голодать или прорвет плотину над городом-миллионником, шайку Путина снесут и без всяких майданов. Просто выйдет например всё Бирюлево, дойдет до Кремля и ничего ему за это не будет. Интересно только, дежурит ли у Вована вертолет, чтобы спастись бегством в Антарктиду, гыгыгы.... Ну не надеется же он, что голодные люмпены пойдут согласовывать миттинги и петтинги...


Полюбуйтесь на сроки, как тут не вспомнить Сталина, который сажал за "три колоска"? Хотя, повторюсь, после "двушечки" пуськам меня не удивляед абсурдность сроков нашего правоблудия.


Сроки:


Tags: парашка, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →