fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Как я наколдовал своей киске мужа



Когда я бы студентом-девственником-задротом, я увлекся магией и волшебством. Начал с системы визуализации и фокусировки желаний Дина-Псик, добавил Симорона и Кабаллы. В итоге все мои желания исполнились - карьера, жена, дети, квартира, киски. С тех пор я больше не прибегал к услугам Свыше для исполнения своих желаний - Вселенная ласково приняла меня в свои объятия и заботливо несла по жизни. Это ли не хороший результат для мага?


Как-то долго я встречался с телкой под номером 82. Она даже снималась в моем порно, смотрите FJiS. Она - разведенка с прицепом и все время жаловалась, что ей живется одиноко без мужа. Я очень тепло к ней относился и решил ей помочь - наколдовать мужа. Она согласилась...



Пост ускорен за 500 рублей фанатом, пожелавшим остаться неизвестным.



Когда Анки не было дома, я пригласил ее в свою квартиру.


Вот в этом месте я расставил кругом свечи.



Мы разделись догола, накинули только легкие халаты на голое тело. Сели на пол в центре круга напротив друг друга. Между нами я поставил большую свечу.


Рядом со свечой я положил египетский анк (их у меня было два, один до сих пор дома).



Процесс достижения желаний многоэтапный.


Сначала нужно сделать четкий запрос во Вселенную. Я начал спрашивать у нее, чего она хочет. Она сказала - мужа. Я уточнил - какого, как он будет выглядеть, чем заниматься, будет ли работать и т.п. После выяснения всех желаний и ожиданий она громко повторила для Мира своё желание.


Теперь Бог узнал, чего хочет его Раба.


Однако процесс достижения желаний всегда связан с Избавлением от препятствий.


Я достал нитки и обмотал ее тело, руки и ноги. Сказал - это путы, комплексы и страхи, которые мешают тебе достигнуть Цели. Попробуй, удобно ли тебе? Она сказала, что нет, нитки давят и мешают двигаться. Ты хочешь терпеть их? Нет! Тогда рви! И она порвала. Мы засмеялись - она почуствовала себя намного легче.


После этого я достал иголки и сказал - мир полон завистников, сглазов и злых людей. Я защищу тебя от них. С этими словами я начал втыкать иголки в большую свечу, рассекая этим Мечом все то зло, которое может быть на пути к Мечте. После этого я задул свечу, прерывая жизнь этих пронзенных Злых Демонов.


Чтобы Бог поверил, что ты действительно хочешь своё Желание, нужно показать силу своего желания, а для этого пройти Испытания. Ты готова на них? Она была готова. Я честно сказал, что выберу те испытания, которые мне нравятся, но для неё будут тяжелыми - на то они и испытания.


1. Испытание болью.


Я спросил - готова ли ты пройти испытание болью  - я буду бить тебя по попе, а ты будешь терпеть изо всех сил и не сдаваться. Она кивнула. Я ласково и сильно шлепнул ее раз десять по попе. Она так эротично вскрикивала, что у меня аж привстал.


2. Обливание холодной водой.


Я отвел ее в ванную, налил в тазик холодной воды. Спрашиваю - готова. Она зажмурилась и сказала - Да! Я с наслаждением садиста облил ее водой и наслаждался ее визгом. Вытер ее полотенцем. По себе знаю, что процедура бодрящая.


3. Анальный секс.


Я сказал, что испытаний всегда, даже в сказках три. И предложил ей заняться анальным сексом. Это был не наш первый анальный секс и она согласилась. Думаю, это было самым простым для нее, хотя я старался быть грубым и зверским. Мы трахались на полу, рядом с догорающими свечами. Я трахал ее на спине и раком.


После этого я отдал ей анк и сказал - это свидетель нашего ритуала. Верни мне его через полгода, если он не подействует. Но пока он у тебя, каждый день бери его в руки и вспоминай о своем желании, договорились? Она сказала - да!


Через полгода она не вернула мне этот заряженный амулет. Я спросил - ты нашла мужа. Она мне ничего не ответила конкретного, но к этому времени мы уже перестали встречаться. И вот не так давно в одноклассниках она подтвердила, что уже не одна.


Значит, моя Магия действует не только на меня, но и на девушек.


Я давно замечал, что телки, которых я трахаю от души, с которыми мне нравится сексоваться, довольно быстро находят себе мужа, счастье и детей - видимо, они попадают в мою струю успеха, их подхватывает Вселенная и несет по реке Счастья.


Так что девушки, желаю вам попасть в Мою Струю!


Если есть желающие произвести ритуал, записывайтесь, но помните - секс со мной обязателен! Обслуживаю только красивых и добрых девушек, иначе моё пожелание им счастья будет не искренним и не сработает.

Tags: Магия, Ускоренный пост, отношения с телками
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →