fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Вот такая топ-мечта: кофе пин и а-та-та!



Сегодня наконец-то состоялось мое первое свидание с телкой с сайта http://top.mechta.ru/




Я пару раз выигрывал в аукционах, но когда перезванивал телкам, половина говорили, что не знают, о чем я. Вторая половина говорили что заняты и просили перезвонить через неделю. Я отказывался от свидания с теми и другими.


Всегда звонил так: "Привет Имярек, я Сергей. Твой телефон получил на сайте Топ-Мечта на аукционе. Ты в курсе такой системы?"


И вот нашлась телочка 3* лет в категории 25-35, которая согласилась со мной встретиться. Я даже обрадовался - это мой контингент, может и дать. Договорились на пятницу вечером.


Правда, чтобы встретитьс с ней, пришлось сделать ставку 500, т.к. там уже было две ставки. 100 рублей приятно выделяют тебя на фоне нищебродов.


Я думал, быстро пересечемся в Атриуме, я угошу ее кофеем по купону или куплю один чай на двоих. Посидим минут 15 и быстренько домой, к жене и детям!


На особый успех не рассчитывал, хотелось посмотреть на охотницу за пин-кодом! Ну и попальпировать чутка, че уж греха таить.


Все шло по плану, но она перенесла встречу на 19.30. В Атриуме она сказала, что в Кафехаузе очень шумно и попросилась в другое место.


Я говорю - ОК и решил ее повести в Шоколадницу. У подземного перехода через Земляной Вал она предлагает мне пойти по этой же стороне, говорит, там есть нормальные кафе. Я говорю - ОК, будь моей Сусаниным. И отдаюсь в ее руки.


По пути предлагает мне забить на кафе и сходить с ней на концерт Аве-Мария на Баррикадной, билет 500 рублей. Я уверенно отказываюсь, ведь меня ждут дома!


Идем, она высматривает кафешки. Проходим мимо стейк-хауза-ресторана Гудвин, она предлагает зайти внутрь. Говорит - там то же кофе можно выпить, мы скромно.


Я думаю - ну ладно, хоть посмотрю почем кофе в таких педрильных заведениях.


Заходим, официантка, похоже видит, что я нищеброд и чтобы нас сбагрить говорит, что места только в зале для некурящих. Моя дама морщится, но не отступается и соглашается дышать дымом. Тут как по волшебству освобождается столик на двоих в зале со здоровым воздухом. Соглашаемся, конечно же на него.


Телочка походу москвичка, вся такая изысканная, концерты-выставки, понимаешь. Говорит, что Москва превратилась в рабочий поселок, а ведь кроме работы нужно еще и отдыхать, ходить на культурные мероприятия.


Садимся, официантки нет минут десять. Она опять предлагает слинять на концерт. Я делаю ей деловое предложения - мы линяем на концерт, но потом идем в гостиницу. Она спрашивает - зачем? Я объясняю - заняться любовью, ты мне нравишься. Она говорит, что согласна только на пять минут. Я понимаю, что за пять минут не успею и говорю, что и на концерт согласен только на пять минут. В общем, поржали.


Изучаем меню. Говорю, что буду лате, она тоже. Лате - охуеть, 250 рублей. Ну да ладно, раз в жизни в ресторан зашел. Тут она еще предлагает пирог за 400. Я ни в какую. Она говорит - ну давай пополам купим. Чуствую себя бедным студентом, но соглашаюсь.


Рассматриваю ее - волосы длинные, рыжие лицо в целом сипатичное, хотя количество штукатурки превышает все мыслимые пределы.


Ей жарко, она снимает свитер, остается в маечке. Во время стриптиза я улюлюкаю, подзадоривая, спрашиваю - а дальше?


Между делом говорит, что заходила в Атриум забрать свои фотки. Достает папку, там штук пять ее красивых цветных фоток формата А4. С браслетами разными, в платьях коротких. Фигура стройная, красивое.


В общем сперва я чуствовал себя чуть скованно - ведь она такая педрильная, а я обычный офисный раб. Но потом я начал до нее вербально домогаться, вошел в свою обычную пошлую колею, а она не обижалась и подыгрывала. И потом, предложение поебаться я ей сделал уже в начале встречи, че уж там.


Тут подошел официант, попросил сразу счет. Неспешно, минут через десять принес лате и кругляшок пирога на большой тарелке. Спросил - кому приборы? Я сказал - даме.


Дама достала мою тарелку из-под кофе и отрезала ножом в него половинку пирога. Пришлось у официанта просить еще вилку.


Говорит - сколько с меня. Я хотел сказать 300, но, блин, решил сказать 200. Говорит - доем пирог и заплачу.


Я говорю - окей, нет проблем.


Ела она жадно. Кофе через трубочку тоже сосала ударно. Говорит, что на работе не ела, проголодалась.


Договорились сходить с ней в аквапарк Ква-ква на неделе. Правда, она решила взять с собой сына, лет 12.


Спрашиваю - не думала еще родить. Говорит - думала и думает, у нее вообще дети легко рожаются. Она вообще спортом занималась, ей это на пользу пошло.


Я тоже приврал, что плаваю в бассейне.


Спрашиваю - целоваться будем? Загадочно молчит. Потом отвечает, что сегодня точно нет.


Я ставлю стул из положения напротив в позу "рядом", сажусь и начинаю ее пальпировать. Беру ее руку в ладошку, обниваю за спину, трогаю ножки. Она не возражает. Пробую поцеловать - не дается.


Тут мне приносят счет.



Она говорит, что там ждут чаевых. Я говорю, что чаевые не даю. Она говорит, что дает и гордо ложит в папку 50 рублей.


Ну, тут она одевается. Я говорю, что стриптиз наоборот - это удовольствие японских извращенцев. Ржем.


Нам по пути до метро. По дороге я ее приобнимаю за талию, на светофоре трижды домогаюсь поцеловать. Ловко сопротивляется.


По пути забегает в какой-то спортивный магазин зачем-то. Я пользуясь моментом, щелкаю ее.


У метро я напоминаю ей про пин-код. Она говорит, что совсем про него забыла, так весело ей со мной было. Я ей его называю, она записывает себе в мобильник. Делаю еще попытку ее поцеловать, уворачивается и убегает в метро.


Домой приезжаю в 21.30. Малой уже спит, блин... Эх, жизнь моя жистянка. Эта пизда обязана дать!


Фотки - россыпью:


Со спины:



Спереди:



Раком:



В свитере:



Без свитера:



 

Tags: Сайт знакомств mechta.ru, Телка Топмечтинская
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →