fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Где мои 16 лет? Очень пистолетно! О стрелке из Отрадного псто



Не знаю, как вы, а я прекрасно понимаю Стрелка из Отрадного. В свои 16 лет я был очень на него похож.


Не знаю, на чем торкнуло этого пацана, а меня лично изводил недоеб. Вернее, у меня вообще не было секса и я охуевал от этого. В итоге набор эмоций, чуств и ощущений был полностью аналогичным. Правда, я никого не пристрелил и чудом пережил этот этап своего развития. Но не всем же так везет.


Аналогии просто один к одному:


1. Фрустрация и ненависть к жизни - от постоянного неудовлетворенности своих желаний. Лично меня мучал недоеб, какие демоны терзали Стрелка я не знаю.


2. Попытки самоубийства - я пробовал отравиться таблетками, замерзнуть и повеситься. Также я хотел застрелиться из ружья своего дяди, но не был уверен, что решусь, а замести следы ковыряния с ружьем возможно бы и не удалось, поэтому не рискнул. Стрелок пытался застрелиться. Но преодолеть инстинкт самосохранения тяжело, знаю точно.


3. Ненависть к несправедливости окружающего мира - лично я не понимал, почему нельзя сделать, чтобы бабы давали, почему проститутки под запретом? Поэтому я ненавидел мир и хотел не только сам умереть, но и прихватить с собой побольше народу. Но единственное, что я мог придумать, это взорвать цистерны с топливом на железной дороге. Правда, не был уверен, что получится, а интернета тогда не было. Для Стрелка ненависть сконцентрировалась на одном человеке, но она тоже была.


4. Интерес к загробной жизни - я с упоением читал Моуди про клиническую смерть. Разочарование в этом мире пробуждало тягу к другому, который может быть был там. Также меня вдохновлял рассказ Саймака, где люди переселялись в другой, более справедливый мир. Стрелку тоже интересно, что его ждет там.


16 лет - опасный возраст. Взрослому, который забыл, каким он тогда был, это не понять. Подумаешь, не с кем трахаться - скажет взрослый, научившийся самоконтролю. А для подростка это трагедия, перед которой меркнет ценность жизни.


Резюмирую - не нужно судить о подростках с позиции логики или здравого смысла. Подростки - это больные твари, они не здоровы, у них нет здравомыслия. Они поголовно озабочены - кто чем. Большинство из них переживают свою болезнь и вырабатывают иммунитет. Но некоторым, как этому Стрелку, не везет. Такова се-ля-ви. Будем надеяться, что больные мудаки будут убивать только себя, а не нас и наших любимых детей...


 


Tags: психология
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →