fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Заманили в Де-Шели



Пост неистового педрилования!


Позвонила некая Вика, пригласила на SPA-процедуру. Говорит - бесплатно, просто расскажете потом друзьям, если понравится.


Ну я согласился. Записался на вторник 28 января в 19.30. Приехать нужно было на Арбат, в центр красоты Арбат-СПА на 24-м этаже.


Особое внимание Вика уделила обязательности явки, сказала, что если я не приду, то ее оштрафуют. Я вошел в положение женщины-диспечтера с азиатским голосом.


Адрес нашел быстро. Пришел к этой двери:




Внутри было весьма гламурно. Секретутки и сотрудници - чистые суперпятерки, я бы таких ебал и плакал. Оказывается, это центр израильской косметики De Sheli.


Мне выделили косметолога Инну - весьма зачетную пятерку в мини-юбочке и черных колготочках ростом где-то метр шестьдесят.


Она повела меня в келью и весело болтая начала рассказ о косметике. Я понял, что вляпался, т.е. SPA в моем представлении - всякие там массажи, маски, пилинги и т.п. - не будет.


И точно, она спросила, что меня беспокоит на лице. Я сказал - круги под глазами. Она помазала мне круги своим средством, которое при ежедневном применении за месяц может убрать круги. Потом помазала кремом для лица физиономию. Еще сделала какую-то гальваническую чистку.


Говорит, средства если действуют, должно пощипывать. Пощипывало, да.


Пока болтали, разговор зашел о зубах - я говорил, что последний раз в кресле был у стоматолога. Рассказал, что зубы я дела в Белоруссии. Она сказала что зубы у меня хорошие.


Спрашивала, чем я пользуюсь из косметических средств. Назвал много - пену для бритья, гель после бритья, шампунь, гель для душа!


Обратила внимание, что у меня типа перхоть. Сводила к трихологу - симпатичной жидовочке-сорокетке в бежевых чулочках с красивым узором, которая разрешила звать её Симой. Я бы им всем там вдул!


Показала под микроскопом мои волосы, показала, что встречаются местами закупоривания пор, говорит, что у меня хорошая генетика, а то бы облысел... Видите, бабы, налетайте на меня, пока хуй стоит и сперма брызжет!


Спросила, часто ли я мою голову, говорю - каждый день почти, т.к. делаю зарядку и потею. Она говорит, что каждый день плохо для кожи головы, вот так!


В общем привела обратно в кабинет, что-то там показывала в волосах у зеркала, я при этом заглядывал в ее декольте, правда там был всего лишь 1,5 размер, особо ничего не разглядеть.


Предложила купить программу, куда входит чемоданчик косметики с запасом шампуней-кремов-пилингов на год и сертификат на годовое обслуживание, все по цене 76 000. Я прикинул, что 6 000 в месяц мне нахер не уперлись на это дело, начал плавно отсекать ее потуги.


Тогда она привела молодого уверенного манагера, который рассказывал, как он пользовался косметикой, он сделал мне предложение на обслуживание на 1,5 года по 3 000 в месяц, можно даже с женой вместе за эти деньги.


Но я сказал, что они заинтересовали меня темой ухода за собой, но я еще не готов.


Менеджер сказал, что во всей сети De Sheli действует такая схема, что подарки и скидки только при подписи контракта на процедурах. Если в базу занесут отказ, то пока не поменяется паспорт, уже скидок не будет. Но я чай не мальчик, знаю все эти NLP-манипуляции и ответил четким нет.


Тогда менеджер ушел, а Инна попросила у меня список жертв, которым можно позвонить. Сперва не хотел давать, но Инна сказала, что от этого зависит ее зарплата. Я слил Бивиса, Андрэ, особо противных мне фанатов и тех любовниц, которые недавно мне отказали, бугога...


Подход к Инне сделать как-то не догодался.


Она обещала кофе, но по ходу у них не нагрелся кулер и кофе мне, нищеброду зажали.


Вот вернулся домой, рассказал жене, она обозвала меня лошарой, что я на такое купился. Гыгыгы...


Сижу, чуствую, что коже приятное ощущение.


Господа-дамы, а может реально посоветуете, че бы такого прикупить для:


1. Умывания
2. Для кожи лица с растягивающим эффектом (колаген).
3. От кругов под глазами.
4. Шампунь/гель для душа


Только по разумным ценам, можно с доставкой из Китая, гыгыгы...


Ссылки:
Де-Шели, сайт: http://www.desheli.com/
Салон на Арбатской, купон на процедуру, гыгыгы: http://arbat.desheli.com/client.html


 

Tags: Косметика, Педрилование
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →