fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Смирись, креакл! Вольно...



Рунет пронизывает депресуха креаклов от ощущения своей беспомощности.


Любому вменяемому человеку понятно, что он никак не может повлиять на вектор, в котором развивается Путинская Парашка.


Мы можем лишь молча смотреть, как страна разбазаривается, разворовывается, омракобешивается и скатывается в прочее унылое говно.


Но является ли это поводом для депрессии?


Да, чуствовать себя лохом, разводимым шайкой пживых обидно и горько. Досадно также ощущать, что ничего не можешь сделать для защиты Родины.


Но вот скажем, крестьяне 18 века в России жили еще хуже и вообще никак не могли повлиять на верха. Когда становилось совсем херово, они устраивали русский бунт (бессмысленный и беспощадный), резали пана, насиловали панночек и сжигали маентак.


Я как-то много печалился по поводу того, что мы живем в уёбищном бесперспективном государстве, а потом подумал, что беспомощность народных каловых масс в общем-то всегда была. И на Западе она  тоже есть. Приведите пример хоть одной крупной страны, где к гражданам не относятся как к лохам? США, которое взорвало свое ВТЦ и наебывает граждан с медициной? Франция, где заправляет меньшинство пидоров? ОАЭ, где женщинам нельзя рулить автмобилем? Я вас умоляю...


Так что на время оставшейся нам с вами, дорогие креакаклы, жизни, рекомендую расслабиться и не переживать по поводу того, что мы не можем упечь Путьку за решетку, хоть он того и заслуживает. Да, вместо Путьки сидят Пуськи, но да и хер с ним.


Жизнь никогда не была справедливой. Государство всегда насиловало граждан.


Будем надеяться, в результате эволюций или революций мы все же придем к государству социальной справедливости. Пока к этому ближе всех подошел только покойный СССР, но ведь не зря же шутят, что история повторяется, гыгыгы...


Шансов повлиять на мразей у руля у нас мало, да. Но это не повод отчаиваться. Так предопределено текущим уровнем развития. Да, мудаки пока еще у руля органа насилия,  называемого государством. Заслуга нашего века в том, что мы научились замечать их подлую сущность и можем публично презирать их.



 

Tags: парашка, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →