fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Маленькая, но важная деталь про Длинную Пустоцвет



Как вы все помните, ДП слилась:




Но есть одна маленькая деталь, о которой я не говорил, боясь сглазить. Теперь, когда ДП окончательно упущена, могу сказать: ДП была целкой 27 лет от роду.


Меня она рассматривала как дефлоратора и учителя секса. Вот ведь блять, какая синхронность в жизни - 27 лет не могла ни с кем поебаться, а только встретилась со мной, как вдруг отдалась другому. Хотя тут, наверное нет никакой мистики - просто бабе очень захотелось ебаться и отдалась первому же встречному. Тем более, что я ее аморально к такому сценарию подготовил.


Анко попыталась позвонить ей - с моего телефона, со своего, но та не берет трубку. Гыгыгы.... Так что Анко обломилась с прозвоном, удовлетворилась только скромной смской:


Имярек! Не надо волноваться за моего мужа, у него полноценная семья, двое детей, а с Вами он просто играл для развлечения, как это бывает у кобелей.
Удачи вам с вашим гарсоном.
Жена Сергея.


А так вообще рассказывала жуткие истории, что все мужчины панически убегали, когда узнавали, что она целка. С одним она даже отправилась в теплоходный тур, но когда она ему уже на борту объяснила ситуацию, он тут же сбежал - сказал, что ему жена позвонила.


Такова вот печальная участь целок в нашей стране.


Целки? Вас дефлорировать? Я готов!


 

Tags: отношения с телками
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →