fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Пикасса не радует



Иногда я офигеваю от разработок Гугл. Казалось бы, сидят эксперты, собирают обратную связь от пользователей. Элементарные вещи, казалось бы, должны понимать и реализовывать.


Есть у них поиск по тегам и названиям картинок. Казалось бы, детище Гугла, сам бог велел сделать возможность сложных поисковых запросов. Например, я хочу отобрать все картинки с тегом море, по качеству на 5 баллов (тег 5), кроме тех, что сделаны в Геленжике. Логично было бы вписать такой запрос: #море + #5 - #Геленжику. Ан нет, накуси - выкуси. Можно вводить только несколько слов и по этим словам поиск ведется как в имени файла так и в тегах. Бред, маразм, идиотизм.


Казалось бы, участок всего на 1 день работы программиста, на порядок бы улучшил качество продукта, сделал бы из него классный органайзер фоток, аналога которому нет. Увы и ах - имеем импотенцию на пустом месте.


Вот тут инструкция по поиску: https://support.google.com/picasa/answer/19859?hl=ru&ref_topic=1689795 Никаких управляющих символов для поиска нет.


В ветку призывается гугл-бот, пусть за все ответит, мразь!


Tags: кризис it, улучшалец
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments