fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Самое страшное - стану пидорасом!

Подписал недавно петицию, возможно, это поможет мальчику-инвалиду Ренату из Волгограда попасть наконец в швейцарскую семью, которую он уже начал считать своей.


Запомните эту фамилию: "Болдырева Нина Николаевна, Уполномоченный по правам ребёнка в Волгоградской области". Когда придет люстрация, мы жестоко спросим с неё, почему она отказала ребенку быть счастливым.


Что мешает? Как обычно - тупость чиновников и их беспредел.


Ребенку не разрешают усыновить гражданам Швейцарии (женщина - русская), т.к. типо в стране разрешены однополые браки и, типо, если что-то случится с усыновителями, ребенка могут отдать на воспитание пидорасам. Браки в Швейцарии не разрешены, разрешено только однополое партнерство и таким партнерам нельзя усыновлять детей.


Слов нет, дайте мне пулемет, а лучше два.



Видимо, российские чиновники, как и певец Шнур, считают что самое страшное, что может случиться с человеком - это если он станет пидорасом. Даже смерть - это меньшее зло. А именно смерть и ждет малыша в доме ребенка. Такие в нашей системе не выживают. Мрази, мрази, мрази...

Tags: Мрази, дети, политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →