fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

О белой ленте

UPD: Вот тут, кстати сайт российского движения "Белая лента", там все моими же славами, никаких карНавальных и Лимоновых. Белая лента актуальна всегда, пока у власти мрази и уроды!


В последнее время белую ленту носить стало не модно. Уж слишком хорошо кремлядь "поработала" над имиджем этого, в общем-то понятного, символа, придав ему негативную окраску.


Белая лента - это против Путина и Кремляди, которые разваливают страну. Проще некуда. Не за Навального, Лимонова или еще кого-то там. А просто против.


Если бараны бегут к пропасти, некоторые из них замечают и говорят - нужно остановиться, это белоленточники. Они не советуют, куда бежать, они говорят - направление к пропасти - плохое, остановитесь, одумайтесь, бараны.


Мне еще нравится, когда меня попрекают тем, что я критикую власть, хотя зарабатываю 120 тысяч. Извините, мне их платит не государство, а бизнес, причем исключительно за мои выдающиеся интеллектуальные способности в программировании. Если бы я был тупым, сосал бы хуй. И потом, уверен, что немецких чиновников в концлагерях тоже неплохо кормили, а потом они оправдывались - "Мы лишь выполняли приказ". Я не хочу оправдываться потом, я уже сейчас заявляю, что власть преступна!


Еще меня попрекают, что я обращаюсь за помощью в полицию, которую не считаю адекватной. Белоленточники - за разумные законы и их беспрекословное выполнение. Поэтому ничего удивительного в том, что мы пытаемся заставить работать власти на благо общества и себя лично, нет. Мы - за законы! При этом законы, напечатанные Госдурой, разумными ни разу не являются. Идиотские законы, не поддерживаемые обществом, выполнять не нужно, а даже вредно.


Ну и до кучи белоленточников обвиняют, что якобы они наговаривают на кристально чистый образ Путина и Единой России. Окститесь! Страна катится в сраные ебеня и не видит это только слепой или одурманенный зомбоящиком обыватель. Не стало жить в стране лучше и веселее. Пиздец близится неизбежно - все что можно - просрали (науку, безопасность, образование, армию, медицину).


По совокупности этих причин я с гордостью ношу на аватаре свою белую ленту и посылаю нахуй всех, кто пытается запятнать ее белоснежную репутацию, пренебрежительно называя меня "белоленточником"! Белоленточник - это звучит гордо, так же гордо, как Гражданин или Патриот!


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →