fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

О целях ювенальных уродов



Недавно почитал в ЖЖ о поджоге офиса ювеналов в Израиле: http://rvs.livejournal.com/20687.html?thread=497359&


Целиком разделяю мнение, что если в паРашке введут ЮЮ, то народ возьмется за вилами и польется реальная кровь, сначала ювеналов, а потом и чиновников покрупнее. Тут вангой быть не нужно.


Но суть в другом. Из комментариев оголтелых ювеналов следует, например, что родители имеют право жить с ребенком только если у ребенка есть отдельная комната. Уловили логику?


Для нормального продления рода и демографии в одной семье должно быть трое детей. Значит, или государство должно дать таким родителям четырехкомнатную квартиру, или отнять детей по мнению ЮЮ. Понятно, что квартиры давать не будут, значит это меры, направленные на снижение рождаемости. Тут никакой материнский капитал не поможет. Соответственно, внедрять ЮЮ пытаются враги России, которые хотят, чтобы мы вымерли.


В связи с этим мне вспоминается один липецкий мудак Супырь, который тоже не понимал, как можно рожать детей, если у каждого нет отдельной комнаты, гыгыгы... Да, забывать стал народ свои корни, начинает всасывать эту импортную хуйню по полной...


Tags: Ювенальная юстиция, политика
Subscribe

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments