fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Метод Ганди Кучинского Душителя



Вы целый год следили за развитием наших отношений с Анкой. Пора посмотреть на достигнутые результаты и озвучить дальнейшие цели.


Помните эпизод, когда Анка пыталась достать из рюкзака бланк на перевод материнского капитала, я защищал эти бумажки, Анка вызвала ментов и сказала, что я ее душил? Она до сих пор говорит мне, что ее заявление лежит в отделе и якобы по ее желанию она может меня засадить за покушение на ее бесценную жизнь! Но это все конечно сказки... А быль я опишу вам ниже.




Цель нашего брака.


Некоторые думают, что я женился на жене только, чтобы получить российское гражданство, а она - чтобы получить мои деньги. На самом деле это не так. Мы более десяти лет живем вместе и внешние материальные выгоды - не главное, что скрепляет наш брак.


На самом деле мы любим друг друга и эта любовь взаимна. Но характер у обоих достаточно тяжелый, поэтому притираемся до сих пор.


В свое время у меня был выбор - на ком жениться - на Анке или на молодой девушке, которой я сломал целку. У молодки, кстати, была квартира в дальнем Подмосковье. Я мог бы перестать снимать, разлениться и жить совершенно не напряжно.


Но я выбрал Анку. Почему?
1. Анка лучше в постели. Она вообще замечательна в постели. Правда, первая жена тоже была классной в постели.
2. У молодки я видел черты первой жены - красота, которая требовала бы обслуживания, ревность, попытки захватить меня эксклюзивно. Меня это бы напрягло и закончилось бы как в первый раз. Я достаточно опытный, чтобы не наступать на грабли.


Мнение о том, что анка не симпатичная я оставлю тем дуракам, которые его произносят. Да, она не модель, как моя первая жена, но мне она нравится. К тому же в ее возрасте она не разжирела и имеет замечательную фигурку!


Цель нашего брака - рождение и воспитание детей, взаимопомощь, моральная поддержка.


За долгие годы, прожитые вместе, она стала мне близким и родным человеком. Поэтому мне не понятны комментаторы, толкающием меня на развод по каким-то меркантильным соображениям. Настоящая любовь дороже денег.


Дрессировка женщины.


В характере Анки есть недостатки, Я систематически пытаюсь их победить. В идеале я хочу сломить эту гордую женщину - чтобы она превратилась в мою послушную рабыню.


Пару раз я занимался рукоприкладством - именно пару раз - один раз в ухо, другой раз по губам. Но сам почуствовал, что это не мой метод, поэтому долго, очень долго, искал иной способ воздействия.


Лишение денег не помогло - Анко достаточно мало требует финансов, это кстати, ее плюс.


Недавно я открыл для себя пиздюля. За каждую провинность я начислял Анке пиздюля и выдавал их ей потом ладонью по жопе. Но Анка быстро научилась жить в кредит, теперь у нее долг около 2000 пиздюлей.


Видя бесперспективность списания этого долга, я перешел к методу Ганди, т.е. длительного молчания, если меня не устраивают ее поступки. Молчание заканчивается, если она раскаивается и получает наказание, например, те же пиздюля. К сожалению, не могу похвастаться твердостью характера, поэтому когда Анко с нежностью подкатывает ко мне, метод Ганди часто дает сбой.


В этом году я нашел действенный метод, которого она боится - при провинностях буду публиковать ее фотки в интернете. Этого она реально боится.


Недостатки Анки.


Главный - строптивость. Она считает себя правой, не прислушивается к критике своего поведения.


Существенный недостаток Анки - ее лживость. Она не умеет держать обещания.


Я так и не приучил ее не выбрасывать мои вещи без разрешения. 500 пиздюлей ей начислено за то, что она выбросила мои книжки по пикапу. Она требует уносить некоторые вещи на работу, иначе грозится их выбросить.


Длительное время она сливала моих телок. Только в этом году я поставил в этом точку под угрозой публикации ее 30 фоток в интернет, при каждом сливе.


Также она не дает мне хозяйничать дома даже с моими вещами, на все нужно получить разрешение.


У Анки комплекс неполноценности. Она постоянно сравнивает себя с другими женщинами и считает себя не красивой. Я разубеждаю, как умею, но не помогает. Это что-то глубинное. Отсюда проистекает желание понтануться, т.е. стать круче других. Отсюда также растут корни попыток делать все по правилам - укутывать ребенка, наводить идеальный порядок в доме, отдыхать каждый год на море и т.п. - чтобы было не хуже, чем у других.


Самый главный способ ее борьбы со мной - слезы и истерики. Этого я навидался в своей жизни досыта. Правда, при переходе на метод Ганди я стал более терпимым. Стараюсь ее не оскорблять, но часто срываюсь. В общем, я ведь тоже не идеальный.


Еще мне не нравится ее пиздоторговля. Первая жена никогда не отказывала мне в сексе, для Анки - секс - это метод моего поощрения.


Зато Анка верна мне. Такие женщины не гуляют. Это плюс.


В минусы я бы занес еще ее православнутость, веру в боженьку.


Договор с Анкой.


Я перечислил для жены те пункты, которые она должна выполнять, чтобы я был доволен. Прочитайте и вы поймете суть наших противоречий. Иногда даже из-за мелочей приходится вести длительные войны:


- Убрать старые игрушки из детского комода и комнаты на антресоль. Там даже погремушки лежат!
- Разрешить, чтобы кабель от сканера постоянно был воткнут в USB-хаб. Чтобы мне не приходилось его подключать всякий раз при подключени сканера. Кабель мешает Анке своим присутствием на моём столе.
- Регулярный секс, тогда когда мне хочется (5 раз в неделю), а не когда она позволяет (2-3 раза в неделю).
- Вещи на антресоли разложить в пластиковые ящики, а не валяться грудой.
- Прекратить обучать ребенка называть меня дебилом и скотиной. Прекратить обзываться матом при ребенке, я ведь не обзываюсь.
- Прекратить оскорблять меня вообще.
- Прекратить лжегигиену. Например, она не разрешает мне ставить ступни на диван в зале. Или не разрешает вешать трусы и майку в ванной, когда я принимаю душ.
- Не подымать мой телефон. А то получается, что иногда она таким образом пугает моих телок. Под угрозой фоток вроде перестала.
- Когда я говорю по работе, не говорить о моих коллегах - дураки, дебилы, идиоты, даже если они звонят на выходных. Под угрозой фоток вроде перестала.
- Не сливать телок. Побожилась. Пообещал выложить видео ее клятвы и 30 фоток при рецедиве. Держится.
- Разрешить разобрать склад вещей на балконе.
- Не выбрасывать вещи без спроса.
- Мы должны спать в спальне, а не на топчане. Малой должен спать на своем диване, а не с Анкой.
- Разрешить мне присутствовать при купании малого. У нее паранойя, что я якобы напугал ребенка, когда купал и еще раз напугаю. Ложь.
- Разрешить поставить карандашницу на стол. Добился, стоит.


Усталость Анки от жизни.


Анко сейчас живет в депрессии. Говорит, что ее держат только дети.


Мне, например, непонятно, когда она спит. Днем малой не спит и она не спит, вечно не высыпается. Лечь при малом не может - как же так, ребенок будет один.


Это ее гиперответственность, имхо, мешает ей жить.


Она находит себе кучу дел, хозяйством занимается чаще, чем нужно - те же уборки, имхо, можно делать реже.


Будущие дети.


Я хочу от Анки еще одного-двух ребенков. Ради этого я готов списать ей весь долг по пиздюлям, купить норковую шубу для удовлетворения ее понтов, на время ее беременности завязать хуй морским узлом и не изменять.


Но она меня не радует - говорит, все, родила двоих, долг выполнила. Думаю, это серьезно. Если не удастся ее сломать, придется копать в сторону гарема, чтобы удовлетворить свои инстинкты отцовства и размножения.


Перспективы.


Пока что я не вижу никакого волшебного способа превратить Анку в послушную и нежную спутницу жизни. Она и дальше будет такой же колючей, но милой. Потихоньку я нахожу, как ее обтесать, но прогресс идет медленно. Если чего подскажете, буду благодарен.


Пока что использую пиздюля, Ганди и шантаж фотками.


Разводиться, разумеется, не планирую. У нас крепкая семья, дети и я строю планы на будущее именно с этой женщиной.


(С) Выход поста ускорен Коневым Василием и заказан Heartless Hilda.

Tags: отношения с женой
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →