fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Пустоцветы возбудились, гыгыгы...



Какие в жопу чайлдфри? Народное название пустоцвет им больше подходит.


Мне жаль этих людей, они как слепые или дальтоники, но еще и гордятся своим недугом. Им не дано понять счастье быть родителем, они находят тысячу логичных объяснений, чтобы оправдать свою ущербность.


Вот и счас, после моего поста о бессмысленности помощи безнадежно больным детям они выкатили пост, что мы, пустоцветы, дескать помогаем чужим детям, а детные думают только о своих: http://www-childfree.livejournal.com/1116408.html?view=107969272#t107969272 (запись закрыта, раньше была открыта, успел откомментить).


Возможно, возможно, господа-пустоцветы. Совесть еще никто не отменял и если пустоцветие - ваш осознанные выбор, а не физический ущерб, то она будет заставлять вас помогать детям. Потому что инстинкт размножения и помощи своим и чужим детям не заглушить.


Это совесть. Но другое дело, что некоторые откупаются от совести, подавая нищим, хотя и знают, что эти нищие - профессиональные актеры. Так и вы. Даете копеечку на жизнь больных детей и успокаиваете свою совесть тем, что мол, выполнили свой долг перед детьми.


В отличии от вас, ущербный, мы родители точно знаем, о ком нам заботиться в первую очередь - не о человечестве вообще и не о мире во всем мире, а о своих детях.


Гыгыгы.







 




Tags: дети
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →