fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Обсудим поступок Падлогриши.

UPD2: Желающие обсудить моральный облик Беренова Григория приглашаются для эпичных войн адекватов с неадекватами в ветки о работе. Лулзы гарантированны.
UPD:Сходил в полицарню. Перетерли с участковыми. Конечно, Грише ничего за это не будет, но кое-какие мероприятия для отстрастки с ним проведут.

Самое смешное, что полицай поговорил с Гришей по мобиле. Тот не отрицал факта обливания, но заявил, что я якобы выложил в интернет интимные фотки его подруги и он меня облил, чтобы не доводить дело до драки, типо, чтобы я эти фотки убрал. Да, блять, запахло палёной шерстью Падлогришы, гыгыгы...

Poll #1945550 Оцените поступок Падлогриши

Одобряете ли вы фотоохоту на мою семью?

Нет
71(40.1%)
Да
106(59.9%)

Одобряете ли вы обливание молоком меня, жены и детей?

Если бы только тебя не на глазах ребенка, одобрил бы, а так не одобряю.
24(13.6%)
Если бы только тебя и анку не на глазах ребенка, одобрил бы, а так не одобряю.
30(16.9%)
Если бы только тебя на глазах ребенка, одобрил бы, а так не одобряю.
2(1.1%)
Если бы только тебя и анку на глазах ребенка, одобрил бы, а так не одобряю.
2(1.1%)
Одобряю
49(27.7%)
Не одобряю
70(39.5%)

Что будет ПГ за его акцию со стороны закона?

Ничего
156(87.2%)
Штраф
21(11.7%)
Арест на несколько суток
0(0.0%)
Более суровое наказание
2(1.1%)

Болен ли ПГ на голову?

Нет, совершенно адекватен.
97(54.8%)
Ему пора лечиться.
80(45.2%)

Как бы вы повели себя в такой ситуации после обливания?

Бросил бы семью и побежал мочить ПГ
88(48.6%)
Остался бы и успокоил семью
46(25.4%)
Другое
47(26.0%)


Раз уже и так все все знают, то обсудим все публично, дабы выявить истину.

Предыстория: После того, как я не выложил 30 фоток Анки, Падлогриша написал, что сам организует рейд в Кучино и пощелкает Анку на фотик. Кроме того, он заявлял, что после фотосессии подойдет к ней и что-то сделает.  Т.к. я защитник своей женщины, я попросил его этого не делать. Падлогриша не внял, тогда я забанил мудака в ЖЖ и стограмме. Кроме того, подумывал написать заявление в ментовку, но как-то оно не серьезно выглядело-бы - угроза из социальной сети?



История: В субботу 23 ноября, когда мы покупали малому игрушки, Анка прибежала и сказала, что видела на лестнице Гришу с фотоаппаратом на шее, и тот сбежал от нее. Мы вышли на улицу, пытаясь засечь папарации, но его уже и след простыл.


Потом, когда я переходил дорогу у хлебного ларька, вычислил ПГ в серой машине с номерами А461.


Пока мы переходили улицу, ПГ еще несколько раз проехал мимо нас.


Когда мы дошли до дома, мы увидели, как он отъехал от соседнего двора.


И вот, когда мы зашли в подъезд, ПГ нарисовался в дверях. Мы поулыбались ему, т.к. в принципе отношения были нормальными. Я достал смартфон и начал его щелкать. Анка сказала что-то ехидное.


Тут внезапно ПГ вылил на нас молоко.


Малой испугался, жена и я бросились его успокаивать. Падлогриша убежал.


На ребенке была шапка, которую купили только сегодня за 720 рублей. Анка посмотрела и сказала - ну вот, шапку теперь придется стирать.


Малой спросил - а зачем этот дядя нас облил? Мы сказали, что дядя дебил.


Последствия: Я съездил на Керамическую и оставил заявление в милицию. Ладно, если бы облили меня, я бы просто поржал над идиотом. Но когда человек едет из Королева в Железку и совершает свою хулиганскую выходку не просто в присутствии детей, а жертвами его выходки становится ребенок, это для меня поведение мрази! Понятно, что ПГ не отец и не знает, что такое дети.


Я помню, что во время одной из пьянок ПГ немотивированно ударил до сотрясения мозга Альгуню, свою подругу. Думаю, это больной человек, отпивший кукушку. Поэтому я и обратился в органы, чтобы защитить свою семью от его немотивированных выходок.


Сегодня иду в ментовку давать письменные объяснения участковому по инцинденту. Даже если ПГ ничего не будет (а это скорее всего так), бумажка на него в органах лежит. Еще одно заявление и это будет выглядеть уже как преследование. Так что для ПГ лучше всего забыть этот инциндент.


Я написал в Лабораторию Касперского письмо, где просто изложил поступок ПГ. Да, мне на работы тоже писали такие письма, но есть очевидная разница, когда пишут "Ваш сотрудник изменяет жене, трахнул 159 баб, называет нашу страну паРашкой и снимался в порно" и "Ваш сотрудник облил молоком 4-летнего ребенка".

Tags: Опрос, враги, фанаты фиксина
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →