fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Разрывающий news: страховка будет возвращена



Разрывающий news: будут возвращены 12 820 из 15 305 рублей моей страховки. Т.е. страховая погрелась на мне на 2 485 рублей. Сюда еще можно добавить около 700 рублей процентов, которые были и будут начислены на эту сумму, прежде чем я переведу эти деньги на Моконал. Итого 3 100 потерь на страховке.


Когда переведу эти деньги в Мокик, более точно подсчитаю, в какой реальный процент мне обошлось перекредитование. Думаю, в районе 24% получится.


Думаю, успею еще переписать заявление о досрочке и вместе с этим платежом 13-го числа они спишутся с Мокика. Хотя, не принципиально, 21% годовых от этой суммы - всего 224 рубля в месяц.


Сегодня утром позвонил в страховую, меня переключили на страховой отдел, там поблагодарили, что я позвонил, т.к. им нужны были мои реквизиты для перевода денег. Я им дал и скоро деньги будут у меня, гыгыгы...


Сила в правде, брат. А Мокик, имхо, мудацкий банк! Практически мой случай описан тут, читайте.



 

Tags: кредиты
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →