fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Фиксофест от 25 октября 2013



25 октября состоялся очередной фиксофест.  Че сказать - прошел он весело и массово:




Театр с Болгаркой.


С работы ушел в 18.10, договорился в 18.50 встретиться с Болгаркой на Маяковской посреди зала. Увы, ехать оказалось дольше, приехал в 18.56. Нашлись, побежали в Театр Сатиры. К счастью, сдали вещи в гардероб быстро. Мы сидели на последнем ряду, ровно в середине, пришлось всем людям вставать и пропускать нас в центр. Я пока бежал, пропитался потом, так что думаю мои феромоны доставили зрителям эконом-ряда:



Спектакль "Хомо-эректус" внезапно оказался интересным и не столько про свинг, сколько про жизнь. Давно я не ходил на такие качественные постановки. Да и народу был полный зал, яблоку упасть негде было. Так что план болгарки пересесть в партер провалился, но и оттуда было хорошо слышно и видно.



Болгарка достала из сумочки холодное вино Пино Нуар, которое она заранее перелила в пластиковую бутылку 0.5. И мы прикладывались в процессе соития с прекрасным. Вино было вкусным.


В антракте мы пошли в буфет, допили вино. У Болгарки не было закуси, кроме шоколадки, но я то запасливый - и мы доели сыр с плесенью, который у меня остался после вчерашней стрелки с ГЖ. Правда, после суток без холодильника сыр начал пахнуть спермой.


Во втором акте пришлось уходить пораньше, но все равно засиделись, ушли только в 21.36. Очень уж спектакль был интересный.


Встреча в пивнушке.


Однако мы вышли из театра и я начал названивать Грише, чтобы рассказал, как к нему идти. Гриша говорил весьма путанно, хуевый из него Сусанин. Однако тут он поднял башку вверх и увидел вывеску, которая послужила мне ориентиром. А так я даже и не знал, в каком направлении хотя бы идти.


Пока шли, на Болгарку напал мандраж, но я убедил ее, что во встрече с фанатами нет ничего страшного. Мы довольно быстро нашли забегаловку и вошли в нее. Фанатов было на удивление много, человек 20. Нас встречали аплодисментами на весь кабак.


Фиксофест.


Мне вручили подарки:
1. Початую бутылку водки.
2. Набор пластиковой посуды - ложечек и вилочек.
3. Бутылка пива 2 л - я отдал его Болгарке, сам столько не выпью.
4. Фрукты: гранат и банан
5. Открытка от Троицкой и Сметанки:


Свой фотоальбом, к сожалению, забыл, хотя и хотел брать. Спешка виной.


Гриша напечатал цветных визиток, но на тонкой бумаги и т.к. не было ножниц, их нарвали неровно. Подписал штуки 3-4 из них желающим.


Себе и Болгарке заказал колбасок, ей с фруктовым пивом. Мне пива проставила фанатка - светлого.


Сначала я сидел в одном углу стола, потом пошел к дальнему углу, где сидел alex_brab и другие фанаты, чтобы им скучно не было. Там и просидел до конца феста.


Фанаты спрашивали меня о следующих вещах:


1. Почему я не уйду от Анки к Болгарке. Отвечаю: с Болгаркой мне нравится встречаться редко, когда это становится частым, надоедает.
2. Какие мои планы насчет кредитного плеча. Отвечаю: собираюсь экономить и погашать потихоньку кредиты.
3. Подробности соблазнения гламурной жены и других. Рассказал.
4. Зачем мне нужно столько кисок? Ответил, что я охотник, у меня азарт по завалу кисок.


Телочки.


Было много девушек, которых я раньше не видел. Ко всем подкатил.


Ненадолго заскочила неблондинка. Я так и не смог рассмотреть, прошли ли у нее прыщи, слишком быстро свалила:



Одна молодка с большими сиськами сидела напротив меня, я все время забывал ее ник. Я сделал к ней подкат, получил #нд. Пальчиком дотронулся до ее сисек, убедился что не пуш-ап, а натуральный третий размер. Потом она свалила.



Рядом сидела еще summer camomille, или Ромашка. Загадочная такая замужняя девушка печального образа. Я ей предложил ЖМЖ с Болгаркой, но Болгарка не поддержала. Тогда предложил честный тет-а-тет, получил #злнн.


Еще была девушка с каким-то чуваком, похожим на байкера, другом Гриши. Я пощупал ее под столом за коленку, она заржала и мимикой показала, что #нд.



Была Сметана, я напомнил ей, что между нашим трахом только одна ЧД. Обещал сводить в Кофехауз:



Троицкую схватил сзади за сиськи, она секунд 20 верещала на весь кабак, потом отпустил.


Больше вроде ни к кому не подкатывал.


Tekila Girl.


Гриша подогнал ко мне хорошо раздетую Текила Герл. С сиськами и в коротких шортах. Я впервые в жизни выпил текилы, аж два стакана, благо Гриша оплатил. Говорят, там 40 градусов, но пилось легко. Хотя я водку не пил, не знаю, с чем сравнивать.



По ходу пьесы нужно было сыпать соль на руку, слизывать ее, пить текилу и заедать лаймом. Естественно, соль я слизывал с руки дамочки. В первый раз с ладошки, во второй - уже ближе к плечу. В третий хотел с сиськи-двоечки, но она отказала:



Короче, фанаты рассказали Текильной, кто я такой, но она не прониклась. Оставили ей визитку, возможно будет пополнение в рядах:



Фанаты.


Познакомился с alex_brab. Производит приятное впечатление.


Были и старые, уже известные мне фанаты: Гриша, ICWO, Tramplucator. Пообщался с чуваком viet***, нормальный, адекватный.


Был еще фанат z***, который поспорил с alex_brab о моем долге к концу ноября. Судя по камментам, он привередлив в выборе телок, ну в реале посмотрел, внешность позволяем ему выбирать, думается.


Был еще какой-то веселый чувак, но ник его не запомнил, рядом с alex_brab сидел.


Идолопоклонник в очередной раз убедил в своем идиотизме и глупой клоунаде, неадекват полный. ;-)


В начале встречи был еще Ванюча, но быстро куда-то свалил. Мы не поздоровались, хуле, враги.


Фиксин-ТВ.


Пытался проводить трансляцию ФТВ-39 с ноута Гриши. Правда, было очень шумно и некогда было читать вопросы. Так что выпуск не вполне адекватный. Ну ничего, в следующем расскажу все, что вы хотите услышать.


After Party.


После фиксофеста Я, Болгарка, Watthefuck, Tramplucator и ICWO пошли к гришиной машине. Там Гриша исполнил пару песенок про меня, я подпевал. Я попробовал исполнить Пиздюля, но забыл слова и музыку. ICWO откололся и мы поехали к Болгарке, по пути высадив Tramplucator.


У Болгарки я кинул одну палку и поехал домой, к Анке, т.к. обещал ей что вернусь ночью, а не утром:



За 25 минут поездки на ночном такси отдал 500 рублей.


Резюме.


Пожалуй, самый массовый фест. Вроде, интересный.


Смотрите фотки в инстаграмме по тегу #фиксофест.

Tags: впервые, фиксофест
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →