fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Коварный Мокко-План



Очередное погашение кредита в Мокике - 13 ноября, при этом деньги на основной платеж 19 т.р. должны быть до 3 ноября включительно. Дополнительный платеж можно сделать тоже до 3 ноября, известив за 5 дней до даты списания о его сумме.


Вот мой коварный план:


К этому моменту на Авике будет 60 т.р., на Мокике - 90 т.р., из зарплаты с учетом текущих расходов и Маст-платежа 10 т.р. останется 90 т.р. На текущем счете авика лежит 17 т.р., округлим до 15 т.р.


Итого доступно 255 т.р.


На погашение дорогого 29% Кебика 5 ноября нужно выделить 85 т.р. Это не обсуждается, рефинанс. Останется 170 рублей. Думаю, можно смело писать заявление на досрочный платеж в размере 150 т.р.. Если что, можно будет пожить на грейс-периоде того же Кебика до следующей зарплаты.


Часть денег я таки обналичу с Авика под 15%, обналичка обойдется в 1.5%. Остальную часть денег, если не хватит, обналичу с карты Мокика под 20%, обналичка стоит тех же 1.5%.


По поводу страховки вопрос еще рассматривается банком. Уточнял. В понедельник схожу, напишу заявление на досрочку 150 т.р. и заодно узнаю статус заявления. Как-то так.


Tags: кредиты
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →