fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Подал заявление на расторжение страховки



Подал таки заявление на расторжение страхового договора.


Сначала обратился в Курское отделение Гута-страхования. Зам.директора спросил, а банк не возражает? Я показал ему, что в полисе написано, что страховка добровольная и не влияет на выдачу кредита. Тогда он сказал, что запросит бланк заявления на расторжения, а пока я могу сходить в банк и взять оригинал страхового полиса и документ на перечисление средств на страховку.


Я пошел в банк, благо рядом. Павлика не было, был Рафик. Он созвонился и ему сказали, что оригинала полиса вообще не бывает, тогда он поставил штамп банка "копия верна" на распечатке страхового полиса и выдал мне уведомление на перевод средств на страховку.


С этими докумнетами я побежал в Гутик. К этому моменту там уже получили е-мэйл, что т.к. выгодоприобретатель - банк, то мне нужно обращаться в банк.


Я пошел опять в Мокик, минут 15 подождал Рафика. Тот подошел и принял у меня заявление в свободной форме на расторжение страхового договора.


Схема пробежек:


Точка 1 - Офис мокика
Точка 2 - Офис гутика.




Хочу заметить, что когда я спросил у Рафика, а является ли страховка обязательной, тот сказал, что нет, но от ее наличия зависит ставка процентов. Я попросил показать этот пункт в договоре, он сказал, что в договоре этого нет. Тогда я сказал: "Раз этого нет в договоре, значит нет и в природе, оформляйте расторжение страхового". ;-)


Вот врут и не краснеют... Гыгыгы... Ниче, я еще как-нибудь приду и Павлика спрошу, не стыдно ли ему было врать?


И еще - даже в гребаном Хоум кредите можно было написать заявление на досрочку без указания суммы, чтобы списалась вся сумма, присутствующая на счете. В Мокике, как и в моем ипотечном банке, нужно указывать точную сумму, в расчете на то, что клиент не сумеет собрать достаточно денег и процент еще немного покапает.


Поэтому Мокик нисколько не годный банк. Он злой и античеловечный банк, вот что я вам скажу.


Я любил Хомика, любил Авика, даже Реник и Кебик чем-то мне симпатичны. Но Мокик - не ми-ми.

Tags: кредиты
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →