fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Фиксофест на Полянке



В четверг 5 сентября приперся на фиксофест на Полянку, в пивнушку Пильснер. Хотел к 20.30, но из-за делов на работе пришлепал только в 20.50.


Заведение большое, нужный столик нашел не сразу, пришлось кружить вокруг. Наконец, нашел нужный круглый стол.


На фесте были новые лица, некоторых я до сих пор не опознал. Впервые увидел Тангу-фангу.


Было пять девушек, одна из которых Элля Смит, итальянка:




Также была не-блондинка, самая мимишная и очаровательная во всей компании. А вот Элля немного разочаровала - у нее крупное лицо, кажется, что она толстая, хотя если смотреть на фигуру, то вобщем-то худая и попа у нее узкая, как у мужика.


И, наконец, из новеньких была симпатичная маленькая девушка Надя, похожая на мою первую жену.



Все телки, разумеется, мне не дали.


Я принес с собой фотоальбом с кисками до 2002 года, раньше я печатал их фотки, в том числе и весьма эротические. Все посмотрели, поприкалывались.


Я рассказал о некоторых эксклюзивных новостях из своей жизни, например про Болгарку.


Меня спрашивали, на самом ли деле Анка ведет инстаграмм. Я сказал, что конечно это она ведет, позвонил Анке, попросил ее чегонибудь выложить в инстаграмм. Анка бросила трубку - типо ребенка спать укладывала.


Я подписывал визитки.


Заплатил 700 рублей, вторую кружку Гриша подогнал мне бесплатно. Жрачка не особо понравилась, в колбасоффе было вкуснее и пиво и колбаски за те же деньги.


Из новеньких запомнился ICWO - он ездил в Минск и поставил себе штук восемь имплантов у того же хирурга, что и я. Жесть... Говорит, телки сами на него вешаются. Продемонстрировал мастер-класс - проводил Неблондинку в сортир и по его словам кинул той две палки.


Неблондинка была в короткой юбочке и открытой спиной. Единственное, что портит ее светлый облик - прыщи на лице. Но это от недоеба, наверное и скоро пройдет - ведь недавно она вышла замуж. Говорит, что хочет дружить с Анкой. Я передал Анке, но моя жена ненавидит всех фанатов, так что вряд ли подружатся.


Сметанка так и не сломалась, все хочет быть 160-й. Я предлагал всем телкам 3000, особенно нищебродной Элли, которая у телок одалживала 100 рублей на какие-то цели, но в кабаке пила вино.


Элли ДАЛА мне интервью, сказала что у нее было примерно 25 мужчин, половина из которых - одноразовые.


Состоялось даже научное исследование - на фотографии мерили длину моего члена, соотносили с длиной моего пальца и вычисляли, есть ли там 14 см. Я предложил Элли измерить в натуре. Она спросила как - я ответил, что ее глоткой. Элля отказалась. В общем, я домогался ее долго и непринужденно. Домогался бы и не блондинки, но та свалила одной из первых.


Девушка Надя тоже не дала мне надежду.


В общем, я успел на электричку в 00.01, спал, приперся домой, а с утра на работу, блин...


Феям звонить не стал - телефон разрядился.

Tags: фанаты фиксина, фиксофест
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →