fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Голосуй не голосуй, все равно получишь хуй



Скоро будут выборы. Меня спрашивают, за кого я буду голосовать? Отвечу развернуто.


Выборы - это опиум для народа. Наравне с религией. Она создает у народа иллюзию, что он распоряжается своей судьбой.


Увы, это не так. Неоднократно доказано, что демократия никоим образом не выражает волю народа, т.к. быдло голосует за того, кто больше денег вложит в рекламу, только и всего.


Возможно, демократия и работала бы, если бы голосовали явно, а не тайно и только достойные представители общества. Воля большинства никогда не приводит к прогрессу, быдло лениво, тупо и хочет только низменных целей.


Поэтому референдумы и выборы - это путь в никуда.


Также это справедливо и для выборов мэра Масквабада, и для выборов президента паРашки. Достойных кандидатов много, а быдлу предлагают выбор из тухлятины не первой свежести, включая карНавального. Вон, Пеунову даже не допустили, а ведь она собрала больше всех реальных подписей.


Россию спасут не выборы, а революция, потому что присосавшиеся к артерии народа пьявки так просто не отдадут свою воровскую власть.


Я разочарован в выборах и призываю на них не ходить. Не будь быдлом.


Особенно мне смешны все эти наблюдатели, которые наблюдают, чтобы избиратели честно выбрали один из предлагаемых им сортов говна. Борцы с системой бля. Своими потугами они только легитимизируют этот симулякр под названием выборы.


Короче - выборы на хуй. И зададимся вопросом Чернышевского - Что Делать? Потому что ответа на этот вопрос пока что нет. Власть имеет нас по разному, затейливо, с извращениями, а мы, мудаки, вертимся на хую кремляди и ничего не можем сделать поперек этой кровопийной власти.


Кстати, раз уж я заговорил о дерьмократии, небольшой улучшалец по количеству подписей. К выбору президента допускаются 10 участников, которые набрали большее количество подписей. Дешево и сердито и не надо вводить минимальное количество подписей. Но это не отменяет того факта, что в наше время демократия - это быдлократия и путь в никуда.


Вот на моей ЖЖ нет никакой быдлократии, я авторитарен и четко знаю чего хочу. Потому тут кипит жизнь!


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →