fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Уик-энд с Болгаркой



На уикэнд 17-18 мая 2013 года я запланировал поездку к стоматологу в Минск. Ко мне на хвост села подруга дней моих суровых, уже известная Вам Болгарка.


Она предложила сама оплатить гостиницу и билеты, лишь бы я взял ее с собой в Минск. Типа романтического путешествия. Ну я и согласился - лишний трах никогда не повредит, тем более на халяву.




ПОДГОТОВКА:


Я заранее заказал электронные билеты по кредитке. Также заказал хорошую (если судить по фоткам) квартиру по 45$ в сутки с 13 часов пятницы до 12 часов воскрсенья (проклятый гостевой час, он не создан для уикэндов). Поезд приезжал в 6 утра, Болгарка хотела после дороги отдыхать, а не шляться по Минску. Тем более мне к 11 часам нужно было к врачу.


В МИНСК:


Мы неоднократно созванивались и вот встретились на вокзале.


У меня была тяжелая сумка с DVD-дисками, которые я решил отдать родителям, т.к. полностью отказался от DVD:


Болгарка тоже взяла саквояжик с нарядами и прочей дамской дребеденью.


Я сходил, распечатал билеты. Туда-обратно стоили 3700. Болгарка дала мне 6000 рублей, т.е. еще 2300 за квартиру.


Время еще было, посидели в Сабе, попили чаю:



Подъехал поезд. В Минск мне не повезло с билетами - оставались только сидячие места. Вагон был совковый, сиденья хоть и мягкие, но жутко неудобные. Спать на них было нереально трудно - затекала шея, уставало тело. Ни Болгарка, ни я не догадались взять надувные воротники, чтобы сделать хоть чуть-чуть комфортнее поездку.


Однако у моей пассии было заныкано с сегодняшней вечеринке в офисе молодое грузинское вино. Также она достала сыр с плесенью, колбаску и черные хлебцы с помидорчиком. Я сходил к проводнику, купил бутылку воды и два пластиковых стаканчика (по 5 рублей за штуку!).


Мы разлили вино по бокалам и весело начали пьнствовать. Настолько весело, что я даже разлил себе вино на рубашку и джинсы. Болгарка промокнуло мне влажными салфетками и - чудо, утром уже не было заметно следов.


Однако она была в короткой юбке и чулках. Я не замедлил до нее домогаться рукой между ног. Чтобы нам не сильно стесняться, она прикрыла коленки своим пиджаком и я мог вольготно хозяйничать в её влажных угодьях. Ее рука также играла с моим членом под прикрытием пиджака. Позже она призналась, что очень возбудилась в тот момент и если бы я умудрился в нее войти, тут же бы кончила. Однако она так сильно начала постанывать, что я испугался, что нас раскусят и прекратил свои соблазнительные пассы над пассией.


В общем, решили поспать. Это удалось с трудом. К утру приехали разбитые и помятые.


СУББОТА:


Мой родственник встретил нас у вагона. Мы с ним вдвоем отнесли диски к его машине. Он предложил нас подкинуть, но нас и так уже встречала хозяйка квартиры - суперпятерка. Реально, красотка на BMW.


Успел поменять деньги на вокзале по курсу 262. Какой-то хмырь предлагал по 265, но я забил:



Ехать было недалеко - квартира на Чкалова:



Мы приехали на хату около семи. Не работал wi-fi, но хозяйка пообещала пополнить счет. С меня взяли 820 000 зайцев (по моему, наебали на 10 000), ну да отнесем это на игру курсов. Квартира-студия оправдала наши ожидания:




Мы по очереди приняли освежающий душ, поискали чай, нашли всего три пакетика. Но этого хватило, чтобы взбодриться и прийти в себя.



В тонус пришел и мой член. Я завалил Болгарку на кровать и начала трудиться над ее оргазмом. Трудился долго, минут двадцать. Тут она говорит, что успела уже кончить и я что, веду ее на второй круг? Я сказал да - и добавил к коитусу пальпации. Болгарка кончила и благодарно мне начала сосать. Я спросил - проглотишь? Она скзала - нет, я не глотаю никогда. Тогда я поставил ее стоя с упором на диван и начала так трахать. Довольно быстро кончил.


Завел будильник на 9.45, легли спать. Проснулся по звонку, собрался, оставил пассию досыпать, а сам пошел по делам. Автобус довез меня до Дружной, там я перешел на привокзальную площадь и зашел в Росток. Я люблю туда ходить - жрать драники с пивом. Когда хожу к врачу, как в этот раз, заменяю пиво на яблочный сок.



Потом побежал искать банкомат - должен был врачу 1 000 000 зацев, нужно было снять с дебетки. Везде были очереди, нет чтобы постоять, так я бегал искал без очереди. Нашел, снял, опоздал к зубнику на 10 минут.


И тут началось. Три часа он мне пилил зубы. Потом перерыв на час. Я провел его плодотворно.


Постригся в ближайшем салоне красоты, правда за большие 77 000 зайцев. Жесть.



Зашел в магазин Марко, купил себе спортивные туфли за 230 000 зайцев (878 рублей) и белые носки впридачу:



 


Потом вернулся опять под пытки - еще три часа. Меня обкалывали анестезией, порой несколько раз в одно и то же место, когда она отходила. Делали всю верхнюю челюсь. Под конец еле сдержался, попросил перекур, сполоснулся водичкой. Временные зубы выглядят недурно (верхние):



Ну, наконец-то мне поставили каппу. Врач попросил 2 400 000 зайцев. Пришлось идти в банкомат и снимать кредитные деньги 2 5000 000 зайцев под 3% за обналичку. Больше в банкоматы было не снять. Брррр.... 



Пока я мучался с зубами, Болгарка ходила по музеям, посетила целых две штуки, угробила себе ноги. Я как раз застал ее на лавочке у музея и отвел отдыхать душой и телом, попутно ублажая желудок, в пафосное место - ресторан "У Францыска" в подвале у ГУМа:



Там не было много мест, нас посадили с компанией иностранцев. У них было какое-то бизнес-мероприятие и они далдонили с белорусами о делах. Поразило, что там было две девушки, класически белорусской красоты. И они сидели просто как куклы, как украшение стола, ничего не говоря. Мы с Болгаркой подшучивали над ними между собой.


Я сидел у выключателя и раз пять натыкался на него спиной, устраивая интим нам и иностранцам. Они не понимали и смотрели на меня неодобрительно. Но мне было насрать.


Мы заказали одно мясное блюдо на двоих и грибочки. Это было тяжелое испытание для моих зубов. Отходил наркоз, они ныли, при нажатии болели. В общем, я ел сквозь муки. Хотя было вкусно! Болгарка хлебала клюковку.



Официантке оставил на чай 10 000 рублей:



Потом поехали домой на 100-ке от ГУМА. Пока ждали автобус, пассия меня жестоко расцеловала:



Приезжаем на Чкалова, все магазины закрыты, только пивной работает. Но пива уже не хотелось, нам подсказали круглосуточный рядом с ДК Железнодорожников. Проходим - а там идет дискотека, смотрим в окна - а там контингент "глубоко за 30". Ну и колхоз, подумали, не пошли.


В магазине прикольно - принимают кредитки, доллары, что угодно. Хорошо организована розница!


Купили продуктов, пошли домой.


Выпили вина с виноградом:



Болгарка говорит - хочу в клуб. Я говорю - хочу спать, в клуб пойду, но в 23, дай часок поспать. Зубы болели после пыток, состояние было не очень. В общем завел будильник, но тут уж пассия не выдержала, сил лишилась и тоже решила никуда не идти. Увлеклась стиркой, подрочила стиральную машинку, постирала мне джинсы и майку найденным у хозяйки детским порошком:



Так и заснули.


ВОСКРЕСЕНЬЕ:


Утром я проснулся от стояка, нащупал рядом женщину, погладил минуты три ее вагину, пока не появилась влага в половой щели и ввел туда свой торчащий хуй. На часах было около восьми.


Начал трахать ее с боку, трахал минут пять, потом она раскочегарилась и я лег сверху. Кончилось все это в позе рака. Болгарка требует большого вложения сил, это мешает мне с ней часто встречаться. Таки она кончила, я потрахался еще минут пять и тоже опустошил баллоны.


Пошел в душ. Повалялись еще полчасика. Я встал, начал делать зарядку и смотреть научный канал про гигансткие машины.


Попили чая. В 12 свалили из хаты, как раз в квартиру пришла молодая хозяйка, готовить ее для следующих квартирантов.


На остановке выпили хорошего годного кваску. Поехали на ЖД вокзал сдавать ее чумодан в камеру хранения. Билеты на транспорт стоят копейки - 2 000 зайцев:



Одна тетка на вокзале возмущалась, что нет автоматических камер хранения - Лукашенко не досмотрел, а-я-я-й.


Хранение стоит копейки - 10 рублей (в Москве 140):



Потом пошли гулять. На центральной площади зашли в костел. Там была служба, немного послушали, посидели. Никогда раньше внутри не был. Я не любитель достопримечательностей.


Пофоткались. Я лично считаю, что вместо Ленина органичнее смотрелся бы ЛАГ:



Болгарка купила себе книжку по Минску на память за мой счет:



Пришли на встречу с одним московским 1сником. Попили пивка, поговорили о феномене Фиксина в Рунете. Душевно так посидели.



Счет составил 214350 зайцев:


В общем, все прошло классно:



На выходе из кафе меня ждало интересное шоу - чего то загорелось на стройке:



Потом мы с Болгаркой пошли по Троицкому Предместью.


Зашли в магазин, там мне очень понравились эти картины, но они слишком дорого стоили 5-6 тысяч рублей на наши:



Болгарка переодела каблуки на туфли, ее боты с каблуками я запихнул в рюкзак. И началась пешая прогулка часа на два до стеллы победителей по набережной Свислочи.



Когда мы уже почти дошли до цели, женщину приперло, а 00 рядом не оказалось. Болгарка не засмущалась, отдала мне сторожить сумку и сбегала в кустики. Вполне удачно, никто ее не изнасиловал.


Потом мы сели на автобус и доехали обратно до Ратуши. Зашли в еще один костел. Я предложил сесть на лавочку, загадать желание и посчитать до 100  - поэксплуатировать католическую религию в личных, так сказать, целях. Так и сделали.


Прошли немного, очень хотелось пить, магазинов нигде не было. Зашли в кафе, купили сока и воды. Жаль, свежевыжатого не было:



Потом дошли до ГУМа, нужно было кой-чего купить белорусского детям.


Тут я говорю Болгарке - поехали к моим предкам и сестре (они живут вместе), че тебе болтаться, пока я буду у них. В общем, уломал, купили детям сестры подарки и поехали:



По пути купили продуктов:



Время у родственников пролетело быстро. Сестра сварила клецками. Дети оккупировали Болгарку.


В МОСКВУ:


Но тут уж и поезд в 21.45, пора ехать на вокзал.


Приехали, я забрал вещи из камеры хранения. Болгарка купила красивые магнитики вот у этой сексапильной продавщицы:


Пришли на поезд, слава богу, обратно ехали на плацкарте. Напротив нас сидела молодая пара, они тоже из Москвы, весь уикэнд бегали по Минску, стоптали ноги, мучались. Правда, не особо общительные. Телка сняла лифчик и легла на верх, молодой тоже отрубился.


Так что мы пили вино и закусывали мясцем, вареным яичком и помидороогурцами с дачи сестры.


Поболтали по душам, я залез на верх и отключился. Проснулся уже на Беговой, рукой подать до Белорусского. Приехали в 6.45.


Вышли из поезда, я проводил Болгарку до Курской, она сдала вещи в камеру хранения, посидели немножко, поболтали, ибо было рано.


Приехал на работу рано, в 8 утра. Все были удивлены, обычно я опаздываю.


Вот так прошел мой уик-энд с Болгаркой.


P.S.: Не хотел писать пост, но Анка играючи вычислила, что я был не один (по записям в стограмме). В общем, теперича скрывать нечего!

Tags: мои поездки, отношения с женой, отношения с телками
Subscribe
promo fixin dezember 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →