fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

По истечению давности лет: БСК-1, ТД Калинка



Расскажу о своем последнем месте работы в Калининграде - Балтснабкомпани-1, или ТД Калинка, где я работал в 2001-2002 годах перед отъездом в Москву.


Эта компания занималась оптовой и розничной торговлей алкоголем. У нее был свой супермаркет и я опять, после 2-летнего перерыва вспомнил розничную торговлю и извращался в ней как Мог. Там были кассы на 1С7 на Win Millenium, то еще изращение. Ну и опт тоже дорабатывал, там был еще один программист 1С, старый, опытный, Левченко. Я на него батоны крошил, но сейчас понимаю, что он был нормальный чувак, а я просто еще по незнанию думал, что я умнее всех. Его жена все меня женить хотела, гыгыгы.


Прикол еще был в том, что я в то время почти не пил. Меня в первый раз угостила вином подруга, влив вино из своих уст в мои, но я так особо и не проникся. Пиво так и не пил. Началось все это уже в Москве.


Помню ездили на день фирмы. Там я трахнул (если так можно сказать) пьянчужку и сдержался, чтобы не трахнуть наркоманку, которая уползла и чуть не утонула в болоте. Я ее вынес на руках из трясины, отнес в беседку, по пути ощупал ее половые органы под юбкой, но насиловать не стал. Хотя потом мне коллеги-грузчики сказали, что трахнули ее на ура. Но я не такой, я не насильник.


В общем работа была хорошая, платили максимум для Калининграда по тем временам - 700$ в месяц. Я откладывал на депозит в Гута-Банке. Планировал уехать в Москву. Но в 2002 году так и не собрался - дела, лето, лень. Как вдруг моим резюме заинтересовались в Москве и пригласили на собеседование.


Я соврал дирекотору, что мне нужно съездить к родственникам и взял один день отгула. Ехать в Москву на поезде нужно было сутки, поэтому за выходные бы не обернулся. Приехал аккурат в день Норд-оста. Везде менты и т.п., я без регистрации, но никто не доебался. В общем, на собеседовании мне дали задачку, я ее решил, поболтали и меня приняли. Так что получилось так, как и собирался - в 2002 году свалить в Москву.


Приехал, расскзал директору, что переезжаю в Москву. Тот рассердился, что я ему наврал, но через 2 недели отработки я уже был "чемодан - вокзал - Москва".


Правда, я не рассчитал стоимость квартиры, думал за 100$ в москве можно снять квартиру, а оказалось, что за эти деньги можно снять только комнату. Первые две недели пожил у родственников. Потом поселился в комнате с бабкой, но недолго. Через месяц у одного чувака освободилось место в однушке и я жил месяца четыре с ним, снимая квартиру пополам. На выходных тот любил свалить из Москвы, так что было куда приводить кисок.


Естественно, все киски на фотки остались мною не оттраханы (к сожалению). Я ж джентельмен, лица своих кисок не показываю.


На квартире у продавщиц, настраивал им комп:




С продакт-менеджером Виеру Еленой:



Поздравляю бухгалтершу, за мной вроде секретарша, на заднем плане - оператор 1С, сзади мангер:



В мелкорозничном магазине с продавщицей:



В супермаркете с продавщицей:



В мелкорозничном магазине в процессе настройки 1С:


Tags: карьера, ретро-фиксин
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →