fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

154-я: Шо, опять двойка? Да нунах!



Мой амурный негр подогнал мне эту даму, назовем её Жиртрест. 35 лет, из Одинцово. Писала, что скучно, заняться нечем, негр и подогнал мне ее - типо развесели. Ну я пописал немного в мамбе, договорились, что встретимся. Нашел отельчик в Одинцово в частном доме за 1600 за сутки, договорились встретиться.


На работе у меня не показываются полноразмерные фотки в мамбе, дома заглядывать было некогда. Но даже если бы я и увидел, девушка умело замаскировала свои недостатки на фотках.


Я ехал в уверенности, что меня ожидает какая-то четверка с минусом, можно нормально потрахаться.


Приехал пораньше, чем она, после двух кофе-стрелок на белорусском вокзале. Распечатку дороги забыл, поэтому нашел у местных жителей, где находится готель, забежал в дикси, прикупил жрачки рублей на 300.


И тут звонит Жиртрест, что подъзжает.


Смотрю на перрон - вижу издалека только одну женщину и у меня опускается все, что могло стоять. Приезжает довольно жирная девушка. Единственное достойное - грудь 4 или 5 размера. Остальное - жесть. Еще и частично беззубая. Бррр, вот что мне явилось:




Но сперма давила на мозг, кроме того, я уже забронировал номер в отеле, а я был ответственным человеком. Да и тащиться домой не хотелось. В общем, решил, что ее трахну.


Пошли в отель, разместились в номере. Я нашел штопор, вскрыл припасенное с работы вино. Начали пить, общаться о жизни. Закусывали бутербродами с сыром и ветчиной:



Вино до конца не допили, только на половину. У Жиртреста маленький ребенок, ее впервые отпустили из дому. Зубы отсуствтуют после беременности.


Вот моя "пассия":



Я попытался спланировать, во сколько вставать на работу, но интернет не работал. Она предложила прогуляться до станции. Мы, полупьяненькие, сходили туда в темноте, посмотрели, что электричка в восемь. Вернулись обратно.


В общем, пить устали и пошли по очереди в ванную.


В комнате был маленький телевизор, но музыкальных каналов на нем я не нашел.


В общем она разделась и я оценил, что из этого мясного набора можно взять. Ноги были ничего, но грудь огромная, слишком большая, ну и живот конечно же висел. Мы уже неоднократно целовались, так что просто продолжили в том же духе. Я засунул свои пальцы в ее вагину и начал теребить клитор, она заметно взмокла и возбудилась. Мой член встал даже на эту жиробасину, я натянул презерватив и начал ее чпокать. Делал это минут пять, потом перевернул в позу рака и еще минут десять чпокал. Увидел, что она кончила и решил кончить сам.


Телка даже поцарапала меня слегка - настолько страстная.


Слил, после этого секса с двойкой уже не хотелось. Хотелось заснуть. Но ей как раз таки хотелось поболтать. В общем, она раздрочила мой хуй еще на один раз. Он послушно встал, я натянул резинку и трахал ее еще десять минут примерно. Ей нравилось. Но мне уже надоело. Я стянул презик, лег на спину и попросил ее: Пососи. Она безропотно сказала "Хорошо" и начала сосать. Сосала недурно, минут десять, послушно, без устали. В итоге я кончил ей в рот.


Сходил с рюкзаком в ванну, промирамистинился. По прибытии еще минут десять отмазывался от ее базаров, в конечном итоге заснули. Жиртрест порадовала меня храпом, пришлось ее даже толкать в спину. Сну еще мешали комары, но они только пели, не кусая, так что я в итоге заснул.


Утром она меня еще поцеловала, я героически это стерпел. Вот мои эмоции, когда она вышла в ванную:



Пошел с рюкзаком в ванну, почистил зубы:



Пошли на перрон. Она ехала в одну сторону, я в другую. Моя электричка пришла раньше, я с облегчением сел в нее и, наконец то избавился от этого кошмара. Голые ножки и сиськи молодок-пятерок в электричке были для меня как терапия.


Эта телка меня приглашала на выходных покататься на роликах, я отмазался, что поехал в Минск. Жалко, Анка не изъявила желания сливать эту телку, т.к. она и так знает, что я больше к ней не подкачу.


Придется самому объяснять что к чему. Начну с метода игнора - перестану отправлять смски. Ну а в случае проявления инициативы постараюсь отшить.


Итого расходы: электричка 135, продукты 253, вино 200, готель 1600. Всего:  2200 за две палки.


Чек из дикси на 253 рубля:



Квитанция за готель:



Поезд:


Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →