fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Минск через Витебск



Что-то я опять уже второй раз подряд ступил и не купил плацкартный билет за две недели до поездки. Стоимость туда и обратно - 3000 рублей, если сдаю, теряю всего 10% 300 рублей. Т.к. не знал заранее, нужно ли ехать к врачу, то и не покупал. Узнал, когда оставалось 10 дней, но плацкартных билетов уже не было, только купе за 3400. РЖД рулит, гыгыгы!


Сперва я хотел повторить полет на самолете, но там те же 77 евро, да и скучно. Ездил уже так.


Поискал автобусы - есть за 1400 из Иваново, выезд как раз ночью. Но надо ехать на Щелчок покупать билеты. Попробую, дешево же. Может в поездке познакомлюсь с кем, как уже бывало.


Но у мистера Фикса всегда есть запасной план. Я посмотрел - можно ехать через Витебск. Крюк в 175 км. Зато экономия. Плацкарт до Витебска - 1400 рублей. Едет 8 часов, можно нормально выспаться. Потом в шесть утра погулять два часа по просыпающемуся Витебску. И пересесть на местный сидячий за 700 или общий за 600, который за четыре часа дотелепает до Минска. Каково?


Tags: мои поездки, стоматология, улучшалец
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments